桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

家裡有男孩子這樣尿尿的嗎?

瑞哥凱弟
尷尬了 2015-10-25 14:43:49 版主 5267

過去我都沒有很注意小孩子尿尿的情況,我兒子習慣會把褲子脫到膝蓋,露出屁股尿尿,

我之前都覺得還好,但是就在昨天帶孩子上親子廁所時,

有一位媽媽跟我說,小孩子已經大了,不能這樣尿尿了.....家裡有男孩子這樣尿尿的嗎?_img_1

我才驚覺到小孩已經小二了,這樣尿尿好像真的怪怪的,

有媽咪家的小孩也是這樣嗎家裡有男孩子這樣尿尿的嗎?_img_2

我家小男孩倒是沒有

不過在某大賣場經過男廁時

瞄到大約小學5~6年紀的小男孩

他是整件褲子脫到脚踝處尿尿

整個屁屁.大腿.小腿一覽無遺

當下有點想要告訴他一聲 ^^"

NaEun
NaEun 2015-10-25 17:25:43 #2F

沒有,可能比較晚熟吧,教他就好啦~

冬冬咚咚
我不是你媽 2015-10-25 17:43:35 #3F

既是親子廁所,為何別人看的到小孩屁屁?

難道你們如廁都沒關門鎖門嗎?

辣妹小剛
辣妹小剛 2015-10-25 19:16:32 #4F

我從兒子5歲就規定他坐著尿。

而且要來無影,去無蹤。

不能有一滴尿滴出來。滴出來就要擦乾淨。

不管是在家裡或公共場所。

否則下一個人踩到,帶出廁所會很髒。

他力行實踐20年。

而且他發現。男生廁所很少人用。

反而很乾淨。

小便斗旁反而氣味薰天。

因為是坐著尿。當然要脫褲子囉!

家有嬌妹
家有嬌妹 2015-10-25 22:19:08 #5F

樓上媽媽

坐著尿尿?這違反本能吧?不太明白您要他坐著尿尿的點是?

單薪家庭
單薪家庭 2015-10-26 08:09:00 #6F

我家的是請爸爸教,小孩同學(大班)也是都拉下到小腿,但又不喜歡穿內褲,實在不太好看

s玲玲
s玲玲 2015-10-26 08:37:40 #7F

我兒子目前大班.他也都這樣尿

同年齡小孩這樣尿很常見

沒聽過有人說不妥

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2015-10-26 09:06:26 #8F

我家也是坐著尿,跟他說過有馬桶時就坐著尿,有小便斗才站著尿

至於脫到膝蓋~我家也是不過因為還小才4Y,剛好版媽的發文~又讓我多注意到一點了(

(唉~根本不奢望爸爸教了)

我兒子這一,二年也變成坐著尿

我問他不會覺得像女生嗎?

他說坐著尿不會濺出又小聲

這只是習慣問題,不必少見多怪

至於小兒子是褲頭拉下到能尿就好

因為脫到太下面褲子會碰到地板

在家還好,在外面不就髒死了!

瑞哥凱弟
尷尬了 2015-10-26 14:29:54 #10F

原來這個年齡層還有部分的小孩是這樣尿尿阿,那我比較放心一點了,至少不會太奇怪

我那天去的親子廁所應該算是兒童廁所,他小便斗那邊沒有遮蔽物,

所以我兒子的屁股就被看到了.

關於樓上媽媽說的沒穿內褲,我兒子就是成員之一 T T,他就是不愛穿,逼他穿也沒有用,

至從大班出門不用穿幫寶拉拉褲後,裡面就沒有穿過內褲了,

不知道該怎麼辦....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過