該怎麼賣掉根本無法運送的二手嬰兒床

蘋果軟糖
popo&nini 2015-10-25 13:10:04 版主 6340

這篇不知道要貼在哪裡?

小孩如果不睡嬰兒床

要怎麼賣掉二手嬰兒床

是該拆解寄出

還是面交~~但嬰兒床真的很大~~面交買家不要不是很吃虧?

請有經驗出清二手嬰兒床的媽媽提共意見

保母惠
保母惠 2015-10-25 15:45:37 #1F

我都是在網路買二手的

對方也是要我自己去載

我都是選轎車可以放的下的

也就是中間的板子可以拿起來,床架可以奱成一字型放進車裡

尺寸狀況寫清楚相片拍清楚可以減少面交時的爭議

必竟人家大老遠去除非很多地方沒講清楚,不然人家也不會不要

保險顧問
甜蜜的2個負擔 2015-10-26 14:47:56 #2F

你應該到工商專區,買賣交流區po賣,你的是木床嗎?

如樓上媽媽說的嬰兒床可收成一字型,買家會問尺寸,他的車放的下就會來載

現在有很多人開休旅車,後面打平應該放得下,你要先拍好照片再收起來

然後把照片放到你家相簿給大家看,有人喜歡就會留言了。

莫莫辣媽咪
婷婷妞 2015-11-14 21:25:43 #3F

有照片可以看嗎?

adsnew
蘋果軟糖
popo&nini 2015-11-15 09:18:06 #4F

我在拍照給你

god0647
god0647 2015-11-17 08:50:53 #5F

我自己也是上拍賣買2手的囉,很剛好的賣家也在家附近,請有車的娘家爸爸開車去載。

因為也是可拆下床板收成ㄧ字型的,賣家那時是還沒收起,去載時示範怎收怎打開就ok。

然後我用了ㄧ兩年也用不到了,也是上網便宜賣掉,先說好請買家需有車來載,照片拍清楚,很快就賣出去了!

晴媽<薇妮>>
晴媽<薇妮>> 2015-11-17 10:37:16 #6F

用送的,通常是秒殺清掉

布朗糖糖
布朗糖糖 2015-11-17 11:19:26 #7F

我之前在網路上送出二手嬰兒用品也都是秒殺,

結果有次送了一個不是很值錢的東西(全新的買來也才幾百元),

至來拿的人是開雙B來的(雖然車不是很新的啦),

不用錢的大家都很愛啊…

蘋果軟糖
popo&nini 2015-11-18 22:54:41 #8F

衣服等價值較不高的東西通常是捐贈來得省事

但嬰兒床消毒鍋這種東西至少可讓全職媽媽賺點家用囉!

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2015-11-19 16:59:52 #9F

我們家沒有車,如果不在乎賺多少錢的話,就上網便宜賣,並註明"自取",一定賣得掉的~!

BBWu1021
BBWu1021 2015-11-19 18:49:35 #10F

看了7f媽咪說的,不要用送的,可賣便宜點

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招