桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

另一半是工程師的媽咪請進~(有問題請教)

珍有意思
珍心珍意 2015-10-23 20:07:05 #21F

我想大家不用再叫版主去參加聯誼了

搜尋以前的話題,就有自稱是版主的姐姐po的文....

--------------------------------------

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=4422006

參加過幾次工程師聯誼    回來告訴我們去聯誼社的工程師都怪怪的 或是長相談吐行逕很@%$#%$

辣妹小剛
辣妹小剛 2015-10-23 20:59:27 #22F

工程師有甚麼好?

累到爆肝。就算收入不錯。

薪水、股票、分紅願不願意全部交出來給老婆都是問號!

因為賺得很辛苦。職涯又短。能碰到體諒的有緣人少之又少。

父母親看在眼裡都耳提面命的要孩子自己強迫儲蓄。

免得便宜了聚少離多的一半。

生了孩子就像類單親。

老師嫁娶老師多好!

寒暑假都可以出國玩。

小孩也可以自己教。

snow 2
snow 2 2015-10-23 21:17:10 #23F

同意8F媽媽?

每天8-9點下班是常事?

什麼都自己搞定?

還要等他下班幫他弄吃的?

小孩都自己弄?家事也是??

很累??

臭珺寶的家
臭珺寶的家 2015-10-23 21:27:38 #24F

我之前在台積電工作,

未婚的工程師大多是和朝夕相處的線上小姐結婚的。

公司裡,多的是年輕又漂亮,條件好的小姐。

條件好的工程師都是被倒追的哦!

所以他們是不缺交往對象的!

另外工程師他們的工作和壓力,

線上的小姐都能了解和體諒,

近水樓臺嘛,就算沒時間約會,在公司也能見面。

ps 我老公也是工程師。

好妙
專業級主婦 2015-10-23 21:35:43 #25F

我想大家不用再叫版主去參加聯誼了 搜尋以前的話題,就有自稱是版主的姐姐po的文.... -------------------------------------- http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=4422006 參加過幾次工程師聯誼    回來告訴我們去聯誼社的工程師都怪怪的 或是長相談吐行逕很@%$#%$

珍心珍意發表於2015-10-23 20:07:05

蝦毀?原來還有姐姐篇喔?

那我看到的不就妹妹篇?

http://m.babyhome.com.tw/topic/?bid=6&sID=4542048

sharon81
sharon81 2015-10-23 21:50:37 #26F

現在工程師薪水沒哪麼好了!

我先生很羨慕我哥是老師寒暑價可以出國

我先生哪一個工作圈的人我都認識你不要幻想太多

千萬不要想有多金.體貼.帥

我看過一個不過婚後沒幾年搞外遇

還有他們愈高層離婚率也不低

你要當他們的另一半家中的大小事要全扛

媽媽不是超人
fly fefe 2015-10-23 22:15:22 #27F

蝦毀?原來還有姐姐篇喔? 那我看到的不就妹妹篇? http://m.babyhome.com.tw/topic/?bid=6&sID=4542048  

專業級主婦發表於2015-10-23 21:35:43

我看過妹妹篇的~

挺執著工程師的嘛~

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-10-23 22:35:14 #28F

另一半是工程師的媽咪請進~(有問題請教)_28F_img_1

工程師不想娶老師怎麼辦?

就要落雪
就要落雪 2015-10-23 23:01:22 #30F

常在01混的就知道,這種文只會得到「沒圖沒真相」的回文

而且說真的,以很多台灣男生的標準來看,樓主的體重稍顯胖了點,除非妳多出來的那幾公斤都長在胸前

所以最終還是要有圖才會有人鳥妳啦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力