A5115
A5115 2015-10-23 00:46:30 版主 2497

老二預計12月出生,原本以為岳母會像上一胎一樣幫老婆坐月子,所以沒找月子中心,但這個月回娘家時,岳母說她一個人幫老婆坐月子太累了,請我們找月子中心住,請問北高雄有推薦的月子中心嗎,謝謝

愛在起跑點
愛在起跑點 2015-10-23 12:20:23 #1F

我在柏仁~

還不錯,參考囉!

(不過他們好像不收院外的耶…)

貳糧期待中
麻子 2 2015-10-23 15:39:57 #2F

德謙也不錯哦~~

小小頭
小小頭 2015-10-23 18:18:48 #3F

12月要生的話,現在大概訂不到了,我上一胎也是回娘家坐月子,但我媽還要兼顧店忙不過來,後來改訂馨蕙馨外送月子餐,你可以請岳母考慮看看讓老婆回家坐月子,但訂外送月子餐,這樣會比較輕鬆。你可以打電話去問問看

radish wei
radish wei 2015-11-02 14:36:27 #4F

滿推薦馨蕙馨的 非常搶手 多數都是一懷孕有預產期就去簽約了

我自己也是在那邊生產+坐月子 出院後續訂月子餐外送

外送月子餐也是個不錯的選擇

因為除了餐點之外 還有中醫把脈的調理 

建議還是趕快去詢問吧!!!!

謝KIKI
謝KIKI 2016-02-17 23:12:15 #5F

我個人覺的馨蕙馨的月子中心不錯,而且現在有增加到第3館了~裡面的護理人員每天都親切的關心產後麻麻的需求,不會說因為生完產後就讓麻麻一個人面對,像我朋友剛生完住在馨蕙馨本館,她因為是新手麻麻每天都會遇到新的問題,但護理人員都不厭其煩的為她解惑,讓她緊張的心情在坐月子中心期間得到解放~雖然我本人是還沒懷孕,不過也已經決定之後要去馨蕙馨坐月子呢~真心推薦麻麻去馨蕙馨月子中心,大家可以參考看看囉~

璇mom
璇兒媽 2016-03-16 15:32:23 #6F

推薦柏仁~~第一胎在那裏生產跟坐月子~~第二胎目前也會去~

Elicia0801
Elicia0801 2016-03-16 16:12:43 #7F

柏仁

餐點很好吃,能依個人口味去調整

環境很棒

服務很好

每天都會有人來打掃

每天會送洗一套衣服

每周換一次床單

鼓勵媽咪多休息

在那坐一個月,月子做得很好

不過現場排隊16個小時才順利訂到

娜恩寶寶
楊育凌 2016-03-23 15:23:15 #8F

推薦左營博愛蕙馨醫院

環境幽美 生產或坐月子絕佳選擇

強烈推薦

丁丁
丁丁 2016-08-26 15:07:18 #9F

我去年是在馨蕙馨做月子,餐點會依個人化調整,時間到了就去餵奶,日子過的好快,房間空間也很舒適,雖然不是新的房間,但收費還滿合理,是不錯的考慮地點

晴筠
晴筠 2016-08-29 15:38:03 #10F

我個人是住林克臻的月子中心,餐點是吃親寶貝月子餐。

林克臻24H小時開窗是讓我很安心的地方,而且看的到護士都在嬰兒室裡面,沒關窗是一大優勢

親寶貝有四週菜單在變化完全不會吃膩,很推薦哦

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力