【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

中藥減肥茶減肥效果怎麼樣?跟塑身衣比起來,哪個優勢呢???

向前衝38
向前衝38 2015-10-22 14:36:01 版主 468

為了不要讓水喝起來沒有味道 我還特地去買纖體茶來喝 可是喝來喝去都覺得好像沒什麼用 也沒有順利排便 也沒有特別利尿 不知道是不是沒效果耶

我想說如果沒有用的話 那我想換個方式瘦身 穿塑身衣有用嗎 我是真的挺懶惰的 所以運動其實比較是我最最最最最下策的方法 哈哈

\*小涵*/
\*小涵*/ 2015-10-25 11:17:29 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

酪梨壽司
酪梨壽司 2015-10-27 15:37:43 #2F

產後肥胖困擾了我4年,現在我瘦了11公斤,體脂肪降6%.肚子和難瘦的下半身.都瘦下來.恢復未婚的身材了.

褲子全部都要換新的.媽咪可以私我喔

惦記這一些
惦記這一些 2015-11-02 14:01:57 #3F

以前為了減肥吃過消脂梅,但後來新聞爆出這有不好成分,就沒吃過了,

人生不斷追求減肥瘦身,我覺得還是薇妮體雕衣認真穿

然後運動認真做,比較實在

我很喜歡穿薇妮體雕衣,因為我覺得穿習慣之後,覺得可以雕塑身材,還可以當作平常的保養,我覺得拉,肥胖總是不知不覺的找上門來,根本不知道哪時候突然變胖,所以防範勝於未然,薇妮體雕現在是我每天的好朋友

停權
我最美的夢 (帳號停權) 2015-11-13 10:54:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走