適合給小朋友吃的網路點心推薦?

君太陽
王寧君 2015-10-20 15:29:20 版主 5282

想請問各位媽咪有沒有好吃又健康的點心可以推薦

最好是網路上可以訂購的 這樣比較方便

想要給小朋友當作下午茶點心

但我的小朋友比較挑嘴 不喜歡吃的連試一小口都不想要

所以希望可以聽聽各位媽咪的意見 找大家都會喜歡又好吃的甜點

思華媽媽
思華媽媽 2015-10-20 17:18:26 #1F

可以自己動手做做看阿!我們家小朋友的點心我都會自己準備

君太陽
王寧君 2015-10-20 18:11:44 #2F

可以自己動手做做看阿!我們家小朋友的點心我都會自己準備

思華媽媽發表於2015-10-20 17:18:26

因為平常比較忙

沒有時間可以自己準備

所以想說買網路的比較方便又省時

kate1638
kate1638 2015-10-20 21:41:56 #3F

我是會在網上買蘋果派和切片大蒜麵包

蔡美
蔡美 2015-10-21 15:28:24 #4F

我前陣子有訂芋泥球給家人試試,芋頭很香很濃郁,不僅小朋友喜歡,大人也覺得好吃,而且芋頭富含膳食纖維,有助於腸胃蠕動,其實我們家都是芋頭控,對這種芋頭點心實在沒抵抗力!

君太陽
王寧君 2015-10-21 17:37:51 #5F

我是會在網上買蘋果派和切片大蒜麵包

kate1638發表於2015-10-20 21:41:56

請問媽咪的蘋果派是蛋糕類的嗎

大蒜麵包小朋友不會排斥阿?

君太陽
王寧君 2015-10-21 17:38:21 #6F

我前陣子有訂芋泥球給家人試試,芋頭很香很濃郁,不僅小朋友喜歡,大人也覺得好吃,而且芋頭富含膳食纖維,有助於腸胃蠕動,其實我們家都是芋頭控,對這種芋頭點心實在沒抵抗力!

蔡美發表於2015-10-21 15:28:24

我們家小朋友也愛吃芋頭欸

但我看網路上的芋頭點心都好多喔

請問媽咪訂購的是哪家呢?

郭LIN
郭LIN 2015-10-22 17:48:39 #7F

這裡給你一個小叮嚀!

給小朋友吃點心要注意會不會影響他晚餐的進食喔~

雖然小朋友是需要攝食足夠的熱量~

但還是要注意一下比較好內!

這裡貼一份資料給你看看喔~

幼兒期的餐次,通常是早餐、午餐、晚餐再加上兩次點心(早點與午點),總共供應五個餐次。在熱量的分配上,則是採用十分法來計算,早餐佔2/10、午餐佔3/10、晚餐佔3/10,另外的2/10則平均分配於兩次點心(早點佔1/10、午點佔1/10)。點心的量在每天熱量中所佔的比例比正餐少,所以供應點心的時間宜安排在飯前2小時供給,點心的量以不影響正常食慾為原則,更不能因為供應點心給小朋友,而影響下一個正餐的攝取量。因此早點可安排在早上9點半左右,午點則可以選擇安排在下午3點半左右。點心的材料可以選擇季節性的蔬菜、水果來製作,而麵包、吐司、麵類、麵粉類、馬鈴薯、地瓜、三明治、牛奶、優酪乳、豆漿、豆花、蛋等也可以當作是點心的材料。不過點心的製備方式也很重要,要避免高油、高鹽及高糖食物的供應,如:炸雞、薯條、洋芋片、巧克力、甜點、碳酸飲料…等,都要盡量避免,以免小朋友攝取過量造成肥胖。除此之外,烹調的口味也要注意,不要太鹹、太濃,也不要給予刺激性的調味料,以免影響小朋友腎臟的功能。

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-10-22 19:36:27 #8F

謝謝

蔡美
蔡美 2015-10-23 15:56:12 #9F

我訂的那家是芋包芋,他們好像是從夜市擺攤開始的,滿多家新聞都有報導,現在也有網路訂購的服務,很適合給小朋友當小點心,他們的炸芋系列只要炸一下或用烤箱加熱,小朋友就可以馬上吃到熱呼呼的了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招