第一次出國 蜜月旅行該去哪

lovepur59
lovepur59 2015-10-20 12:48:27 版主 1530

結婚好多年了 一些因素 當初沒有去蜜月旅行 後來生了兩個小孩 一直以來都是自己帶 難得明年過年的年假這麼長 長輩又要幫我們帶小孩 所以終於可以去蜜月了 也是我第一次出國 峇里島感覺很放鬆 但又怕每天在villa會無聊 去日本的話 又不知道去哪個縣比較好 可以麻煩大家幫我想想嗎

就要落雪
就要落雪 2015-10-20 13:04:18 #1F

看預算也看你們想怎樣旅行

我只去過峇里島一次(和當時的男友,現在的老公)

去三四天都很悠閒地在海灘散步,在海灘曬太陽看書

心情很舒適,很閒散

沒事還可以在海邊做個Spa

感覺是蠻適合蜜月的

但如果你們是那種旅行非得要看到一堆景點玩到一堆東西的話

建議去別的地方囉

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-10-20 16:01:31 #2F

1.希臘

2.義大利

3.其他

以上僅供考

可想想一輩子可能很難重複去的地方

先選地方再上網訪查有何特點(風景.美食.購物......)

第一次出國 蜜月旅行該去哪_2F_img_1

乾杯
乾杯 2015-10-20 16:32:40 #3F

其實是要去你們最想要去的地方吧。

平靜媽
平靜媽 2015-10-21 15:26:44 #4F

強烈建議選一個帶小孩比較不容易去的地方,例如希臘歐洲等.....哈哈!

真的,好不容易有長假可以去渡蜜月,又不用帶孩子,當然要去一個一輩子可能就去這麼一次的地方啊,峇里島這種帶孩子都能去的地方,不要選去渡蜜月啦!

以後孩子長大要去歐美這種長程旅遊的難度更高更沒有機會,所以真的很建議你去希臘或歐洲!

伊凡卡
伊凡卡 2015-10-21 15:57:24 #5F

我拿兩個比較不同類型的來比較,峇里島跟義大利我都去過

2月的義大利很冷,以卡不里島來說,太冷搞不好店都不開

但是,冬天的歐洲風景很漂亮...精品的價格也很好下手

以精緻團,華友的來說,12天一個人的旅費約13萬.

我去的時候是12月,冷到我手腳冷冰冰,只能把所以有的外套往身上加

而精品類,以PRADA一個長夾大概只要台幣一萬五就可以買到一個不錯的!!!

峇里島我是自助,完全就是一個發呆放空按摩的行程..超放鬆

而且他們的幣值很小, 換完印尼盾我自己都覺得自己是百萬大富翁!!

雖然峇里島一般是玩五天行程, 如果你覺得休閒的行程沒有買到精品手會癢

也可以考慮回程加個星馬地區!

不然~ 泰國我也蠻推的

好吃好玩也有很多SPA可做Shopping mall都超大~ !

曼谷+華欣的行程就可以海邊的悠閒跟市區的繁華可以一次擁有!

不過~泰國現在跟我們的幣值差不多大,買國外精品不一定划算.但買當地的品牌覺得可以買到手軟!

想念你的臉
想念你的臉 2018-01-24 11:48:21 #6F

蠻推巴里島的,之前跟老公在那邊拍完婚紗跟婚禮後就直接蜜月了,特地請幸福工房的婚顧推薦我們一些私房景點,五天四夜的蜜月下來好快,好像多留幾天啊>"<,一早起來就能看見沙灘跟大海,每天SPA按摩逛街~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過