一覺到天亮~尿布乾爽很重要!紫好奇PK白幫吸水力實測

楊桑妮
楊桑妮 2015-12-31 15:01:50 #11F

我家寶寶愛用幫寶適的特級棉柔~~好用!!!

sitye
sitye 2015-12-31 22:17:53 #12F

好用心的實驗!但是我還是會選用白幫寶耶。

因為我不會讓寶寶尿了600cc的尿,還不幫他換尿布呀

而且白幫寶真的好棉柔,乾爽度也很好,我家寶寶用的也很習慣了^_^

(原作者於 2015-12-31 22:18:26 重新編輯過)

阿惠咪咪
阿惠咪咪 2016-01-04 15:58:06 #13F

我喜歡紫好奇,非常好用,整個夜包一整晚沒問題^^

萱萱的麻麻
??@ 2016-01-04 17:19:43 #14F

我家包紫好奇+1,超級乾,每次抓過來換屁屁時摸起來很舒服

停權
美可可 (帳號停權) 2016-01-04 18:32:15 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走