[新手媽咪提問] 胎位不正

erinliu
erinliu 2015-10-20 09:56:36 版主 595

這是我的第一胎,昨天產檢時寶寶還是胎位不正,目前已33-34週了,而且我從之前產檢胎位都沒有正過,這樣要轉正的機率是不是比一般人低?

現在開始早晚做膝胸臥式,如果到了36週還沒有轉正,後面再做還有機會嗎?

原本壓根沒想過剖腹產的..現在似乎有必要納入考量了.想請問剖腹產的媽咪們,剖腹產後的疼痛,真的有那麼痛嗎?術後的恢復期須要多久時間? 我現在是在台北長庚 洪泰和醫生產檢 ,醫生剖復的技術好嗎?

QQugin
QQugin 2015-10-21 08:11:17 #1F

我是一直要自然產,但胎兒一直不正到38w的新手媽媽,我也有聽過39才轉正的不過機率不高,我一直害怕剖腹生產,不過那天真的到來還是要剖,都是心理壓力居多,現在有術後止痛可以打,我到第四天才拔掉,尿管看個人,有些隔天就拔掉了,我則是第三天拔掉,不太會痛,就是要趕快排尿才不至於再被插一次導尿出來,現在剖腹生產技術已經很進步了,別太擔心,如果真的要剖腹,術後好好休養才是根本。祝福一切順心。

停權
大樂透天天中 (帳號停權) 2016-12-21 00:34:26 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
拍拍手玩遊戲 (帳號停權) 2016-12-21 00:52:11 #3F

adsnew
停權
BABY累累 (帳號停權) 2016-12-24 00:04:29 #4F

停權
大樂透天天中 (帳號停權) 2016-12-26 15:00:19 #5F

停權
不外如是1992 (帳號停權) 2016-12-26 15:10:46 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過