第一次去日本玩,想問推薦必買的東西?

安安你好
安安你好 2015-10-18 16:54:14 版主 889

趁著10月的工作空檔,幫自己安排了一趟旅遊,去日本!之前日幣低的時候跟同事一起去換了一些,果然現在回頭看匯率,當初多換一點是對的,開心~

但因為是第一次去日本玩,重點是購物行程,所以想請教一下大家,去日本還有哪些推薦可以買的東西?

我自己整理了一些,

電器類:

必買的應該就是EH-CNA96負離子吹風機(97太貴惹),水波爐很吸引人,但是體積太大讓我很猶豫,想買台微單相機,不知道那牌子建議,電器還有體積小一點的又好買的嗎?

婦嬰用品:

我姊生第二胎啦,想順便買一些禮物,完全不懂啊,請大家推薦~

食品類:

個人偏好香蕉、黑糖跟重奶口味,確定必買的有東京芭娜娜,外型就很勾追,紅了好幾年但是到現在都還沒吃過,所以列入必買,其他還有推薦比較厲害的嗎?

藥妝類:

蒸氣眼罩、肩頸熱敷貼,這個我好愛~日本似乎很便宜,去多屯幾包

想買面膜但不確定哪個好用,有查到這個牌子lululun,有人用過嗎?

查妃
查妃 2015-10-18 17:33:35 #1F

買需要的就好

沒有什麼必買不必買的

電器要注意

水貨台灣維修會有困難喔

shyicey
shyicey 2015-10-18 18:16:47 #2F

我去日本一定逛他們的百圓商店

大創也很好逛很多東西台灣沒有

既然妳姐有二寶

可以去阿卡將血拼寶寶用品

藥妝店有空都可以逛逛

NaEun
NaEun 2015-10-18 18:42:28 #3F

可是去看FB中毒板,不是說賣場人員都不太贊成買他們的電器回去嗎?因為電壓不同容易壞

也常看到有人貼說買回來不到多久就故障耶,不是風險很大?我只知道Big camera 人家說裡面電器超多

可逛一整天,我有經過但不知是這麼有名就沒進去逛~

1F+1,有需要再買就好,我去日本只買百貨公司的衣服,因為台灣日系牌子的衣服較貴,藥妝店只買口內膏,貼和擦的,比台灣有效,就醬而已..

去大阪逛時買了20包叫枝豆的零食,覺得好好吃,東京banana 甜死人,可能個人口味不同~

電器我最喜歡Dyson手持,買回來一整個愛

價格就不知是否還划算

食物,我喜歡調味醬,咖哩醬之類的

藥妝就要看需求,別跟風,免的浪費

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-10-18 21:33:13 #5F

扛一檯水波爐回來吧~~~~~~~~~~

牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2015-10-18 23:08:12 #6F

別人推薦的,你真的不一樣用的到啦

3f+1,買需要的

應該換的方式,我需要什麼,做了功課後,發現…還是有不清楚的,請有買的的分享

這樣應該會比較實用一點

要我推薦,隨便一想,可以列出一長串清單,但版媽不一樣抗的回來

抗回來不一定用的到丫

冬冬咚咚
我不是你媽 2015-10-19 07:01:58 #7F

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=4531804

7月才說生過小孩,

現在又說完全不懂?

就要落雪
就要落雪 2015-10-19 07:44:13 #8F

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=4531804 7月才說生過小孩, 現在又說完全不懂?

我不是你媽發表於2015-10-19 07:01:58

有可能是指對於去日本買什麼婦嬰產品比較好完全不懂

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-10-19 10:30:57 #9F

96停產了

現在很難買了

買到也是庫存貨了

DoubleChange
DoubleChange 2015-10-19 11:04:18 #10F

如果我再去日本的話

我會去扭蛋

把身上的零錢統統扭光

日本的扭蛋質感很好也很可愛

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走