楓
2015-10-17 20:00:45 版主 85

我本身是扁平足但平時生活還好所以不挑鞋,但最近新公司上班都要一直走動搬貨,早上九點開始到晚上七點除了中午一個小時其他時間一直補貨搬貨(紡織成品倉管,同事是說因為現在遇到換季所以較忙),上了兩天班回家時走路都有問題尤其是腳底超痛,加上回家還有家事要做,但我不想換工作因為不想待在家裡看人臉色,有媽媽能推薦適合常久站跟常走路的鞋子嗎?

家有2朵花
家有2朵花 2015-10-17 21:06:53 #1F

團購熱賣 網布透氣增高健走鞋 帆布搖搖鞋 厚底增高鞋 休閒鞋 帆布鞋厚底鞋 內增高 增高鞋 增高5公分

Y拍搜尋這個一雙480,沒辦法直接貼網址

這種是我買過最便宜最好穿的鞋,穿這個去爬山我腳都不會痛,以前走沒幾分鐘腳底就痛到不行

大推! 比一雙5000的鞋還好穿CP值超高

扁平足真的很挑鞋,我之前連拖鞋都買一雙2000多的腳還是痛到不行,這款真的大推超級無敵好穿又便宜

木鱉果
Aarron Ma 2015-10-17 23:44:30 #2F

呼呼喔!!! 我是小孩有扁平足!! 以前觀察發現腳很容易酸 站不久

後來去診所 訂做矯正鞋墊 之後感覺改善很多 醫生說他本身也是扁平足 穿幾十年矯正鞋墊

最正確是矯正鞋墊一定要穿 沒有穿 真會起煩惱

楓
2015-10-18 08:43:25 #3F

1f的媽媽有賣家或店家名稱嗎?謝謝

家有2朵花
家有2朵花 2015-10-18 11:25:18 #4F

用關鍵字估狗就可以找到了我沒把賣家名稱記下來

小孩扁平足是可以透過運動改善的

我女兒也有,一開始很容易跌倒不過他經常不穿鞋在外面跑跳,跑著跑著現在高年級幾乎不受影響

他的跑步秒數是可以進田徑隊的唷!而且其他球類運動表現也很優秀

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過