分享敏感肌、孕期都可能用的理膚安心霜

瓏寶媽咪
ladyga 2015-10-16 09:53:04 版主 404

從懷孕開始,整個皮膚的膚況都改變了

之前保養品隨便擦都不會刺激過敏

懷孕之後,皮膚變敏感不說,整個變薄許多(臉薄到臉上的血絲都看的到了呢Orz)

本來想說不然就不要擦,結果不擦的後果是整個臉乾到脫皮QAQ

只好求助皮膚科醫生,醫生說因為我懷孕,所以他也不敢隨便開藥給我

只叫我多喝水,去買罐理膚寶水的多容安乳液回來擦就好

醫生說他這款的成分只有8種,所以比較單純

即使是孕期使用也OK

到藥局買的時候,藥師說多容安乳液是比較偏日常保養

他建議我可以加買安心霜

他說安心霜裡面有含神經醯胺,可以修復肌膚

像我皮膚那麼薄,可以考慮加帶這條來修復

於是腦波很弱的我就一次通通打包回家 XD

擦了一陣子之後,覺得皮膚的狀況有改善很多

而且血管也比較沒有那麼明顯呢

如果版上媽咪也和我有一樣困擾的話,可以去藥局買來試試!

子米
子米 2015-10-16 11:57:43 #1F

我只要臉一過敏也會拿安心霜出來擦,對消泛紅真的很有效~~敏感肌必備品

發票真好用
發票真好用 2015-10-17 19:32:04 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
減肥ING (帳號停權) 2015-10-20 13:59:49 #3F

蚊子肥
蚊子肥 2015-10-20 17:48:50 #4F

hhemskw
yuliu 2015-10-21 21:26:15 #5F

停權
pharma (帳號停權) 2015-10-23 16:44:41 #6F

hhemskw
yuliu 2015-11-30 16:07:27 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力