桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

該投資哪一種空氣清淨機呢?

女兒有過敏問題 以前看醫生就知道無法根治 

但想說讓空氣品質好一點 應該也有舒緩作用

我們想要買一台好一點的空氣清淨機

感覺很多貴的也有人說沒效果 便宜的也有人說呼吸感覺有差

想問大家都怎麼做選擇

該挑選哪一種空氣清淨機呢?

誼之媽
誼之媽 2015-10-14 13:24:12 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

別意鴉片
別意鴉片 2015-10-15 11:18:06 #2F

多少會看一下網路上的評價吧

還有注意過濾技術用的是那種

像我家裡後來是買3M的

版上評價都不錯 而且也是做口罩跟濾網的大牌子

用到現在效果也都蠻明顯的

我和我家老公兩個會過敏的鼻子都覺得晚上好睡很多

平常要是新聞看到空氣汙染指數太高就會多開幾個小時

你好爾
你好爾 2015-10-15 14:40:38 #3F

之前買清淨機的時候 老闆是教我先看CADR值

一般值越高也代表換氣效果越好

正常每台空氣清淨機都會有標

另外就是看預算價錢合不合理了

我家現在是買了一台3M超薄型的

CADR值夠高 價錢也合理

yo尹
yo尹 2015-10-15 14:47:34 #4F

請問"你好爾"媽媽

你是用3m那一台呢?

可以私訊我嗎?

使用的狀況滿意度是.....?

如何者枯木
如何者枯木 2015-10-15 17:38:24 #5F

最近也是3M的超薄型跟極淨型大台的兩台在做考慮呢

波斯虎連偏
波斯虎連偏 2015-10-16 12:24:23 #6F

其實看自己的需求去選就可以了

我家因為樓下就是夜市 油煙味很重

所以那時候特別是挑3m極淨型的機種

搭配除臭濾網來把異味去掉

不過我當初也覺得超薄型的外觀設計蠻好看的

如果需求比較簡單的話 那台也不錯

baby鯊
Miffies 2015-10-28 15:40:29 #7F

可以考慮ARKDAN的啊

他這台除了可以有效過濾掉塵蟎之外

就連PM2.5也都可以過濾掉喔

像今天好像就開始有PM2.5來襲

下班時就先用app操控讓他運作一下

這樣回到家時的空氣才不會太糟!!

ARKDAN+1

我買還送了一組濾網,蠻划算的說~

家裡空氣品質變好了,本來早上都會打噴嚏的現在改善許多~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力