Cherry Huang
Cherry Huang 2015-10-13 18:34:15 版主 25K

我植入胚胎的第4~5天,睡前肚子感覺月經要來,隔天早上起來上完廁所擦拭,竟然有咖啡色的渣渣,我是不是失敗了?肚子也沒有漲,胸部一點漲而已,有人跟我一樣情形然後有成功懷孕的嗎?整個心好不安。

記得在植入室時,總共有五位要植入,全部都植入三顆,只有我植入四顆(醫生建議),我不禁想是不是各方面比別人差,所以比別人多植一顆。希望有試管經驗的前輩能夠指點迷津,謝謝

幸福果果
幸福果果 2015-10-13 22:20:29 #1F

我植入後也沒特別的感覺~我也很擔心失敗~不過我目前已3週囉~所以我建議你保持心情愉悅~有空就散步助孕~祝福你好孕唷^^

Cherry Huang 2015-10-13 23:17:05 #2F

TO幸福果果~

雖然放鬆心情對我來說很難,但是我會盡量做些愉快的事,讓自己轉換心情,謝謝妳的鼓勵,希望也能沾上妳的好孕^^

肚菇
肚菇 2015-10-17 20:01:25 #3F

我第一次試管植入時,植入2顆,

植入前有另外的檢驗科醫師會跟我單獨會面解說我的胚胎,並告知我植入的數量是跟年紀有關

好像是有規定幾歲的媽咪最多只能植入幾顆,不知版媽年紀..

不過我還希望多植入一些,增加機率 是好事

植入後沒什麼太大感覺,後面幾天開始頭暈頭痛

可是第12天塞小白球時有黑色渣渣,因為我做試管的醫院很遠,所以打電話詢問醫師

醫師請我趕快驗尿,結果有淡淡的第二條線,可是我手上的黃體油已經沒了,

所以就近婦產科打了安胎針黃體油

隔天卻大量出血 像月經一樣,最後抽血報告確定懷孕,但是由於胚胎不穩所以沒保住

不過依你的情況才地4天左右,如果後續沒有持續出血 會不會有可能是著床性出血??

你可以打電話詢問您的醫師看看,別忘了還是要按照醫師指示用藥,別輕易停藥

還有不要過度擔心 這樣反而會影響寶寶 加油~

第二次試管中...

adsnew
Cherry Huang 2015-10-18 19:43:03 #4F

To 肚菇~

我快38了,那應該就是年紀的關係,才能植入比別人多,我的子宮有肌瘤息肉,卵巢有巧囊,有動過腹腔鏡和子宮鏡手術,但那些壞東西很快又長回來了,所以我提供了不好的子宮環境給我的胚胎,一路上心驚膽跳,不再動手術是因為我身體不好加上嚴重貧血低血壓,恐怕等身體修復好時已40歲了。

其實我中間一度想放棄吃藥塞藥打針,因為我覺得沒有希望了,老公氣到不想跟我說話,看到妳的留言覺得有獲得正向的能量,真的很謝謝妳

除了那兩天有咖啡色渣渣外,之後就沒再流過了,希望可以一切順利,今天是植入的第11天,我連偷驗孕的資格都沒有,因為hcg針可以在我身上殘留8~10天(10/10,10/12,10/14各打1500),之前有做過兩次人工的經驗可以得知,所以目前也就只能轉移注意力耐心的等待了。

最後祝福妳第二次的試管可以好孕好運到 ,加油加油!

SabrinaMM
SabrinaMM 2015-10-18 20:07:02 #5F

舉手喊右~ 我跟妳情況很像哦我試管有成功。

Cherry Huang 2015-10-19 10:32:51 #6F

To SabrinaMM

多麼希望可以承接妳的好孕,祝福妳孕期一切順利平安。

肚菇
肚菇 2015-10-26 16:18:02 #7F

版媽~您好!不知您結果出爐了沒 很希望能聽到您的好消息...

QQbabies
SungAlicia 2016-08-04 15:53:05 #8F

您好,想知道妳後來有成功嗎?我同樣遇到植入後第五天出血,好緊張喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題