雅仁
雅仁 2015-10-11 21:31:52 版主 782

想抱怨一個困擾,最近有發現法令紋變深,跟女兒拍照時,覺得自己真得老了,希望有方法改善,不希望微笑時變醜醜的。跪求秘方,感謝各位~

香媞卡
Puri 2015-10-12 21:00:03 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

拉啦熊
拉啦熊 2015-10-13 12:00:37 #2F

我也是,突然發現自己老了法令紋好明顯@@曾經用過專櫃品牌的,用完一瓶就沒再買了。一來是覺得效果沒有很好,二來是真的太傷本...後來換了蝸牛爆水霜覺得不錯,不但有效而且平價~現在笑起來法令紋淡很多~

MOIHOH
Bayyui 2015-10-14 18:57:07 #3F

先做好保濕如何?

最近趁天堂花園的特惠活動,

買了水奇蹟瞬效保濕集水精華,

目前用下來覺得不錯,

可能因為最近保濕有多少,

覺得紋路有變淡

iskea
iskea 2015-10-15 12:17:13 #4F

媽咪有考慮過醫美嗎?

我自己也是在試了很多保養品沒用之後,才決定去做醫美的。

其實醫美真的很有效,

我現在都在光澤晶漾做音波拉皮,

打的是uthra美國機,120元/條,

打完臉變得緊實,法令紋變淺了,皺紋也少很多喔!!!

說真的,買一堆擦不出效果的保養品,還不如做幾次有效的醫美療程。

媽咪有興趣的話可以去醫美診所諮詢看看。

取一個好名字好重要
取一個好名字好重要 2015-10-21 10:13:10 #5F

停權
凱蒂拉拉 (帳號停權) 2015-10-21 15:40:16 #6F

我之前為了省錢都是用乳液按摩往上拉提

是有點用啦,但還是敵不過老化的速度...

後來我上個月決定去極緻做極線拉皮,下半臉馬上變得很緊緻

醫師說還會越來越明顯XD

覺得花一點錢非常值得

~幸福雙寶媽~
♥妮妮媽咪♥ 2015-10-22 00:03:06 #7F

媽咪~我之前有送我媽一罐精華液還蠻有效的!!因為他是魚尾紋跟法令紋

雖然不是說動手術那樣不見

但是我覺得好轉蠻多的!!至少拉提感覺很夠力!

不過這裡是不能討論品牌的樣子~~你要看照片再請私訊我我找給你看!!!

甜蜜蜜花花
甜蜜蜜花花 2015-10-22 00:48:10 #8F

無限大的夢
無限大的夢 2015-10-22 10:09:52 #9F

醫美囉

hyy647
hyy647 2015-10-22 13:41:09 #10F

可以打玻尿酸阿,我自己是打玻尿酸,我覺得還不錯就填充起來立刻看到效果,但我媽因為年紀比較大就打童顏針跟電波,這是整臉都會慢慢出現效果拉提緊緻,法令也會跟著改善,只是我打玻尿酸就是針對法令紋直接填補凹洞,效果會比較明顯拉,我們都是在台中菲仕美給楊學穎醫師做的,楊醫師很細心也不會隨便建議,而且我們療程做起來效果都還不錯,媽媽比我還定期去保養呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過