桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

桃園愛兒堡產後護理中心

sabrina wu
sabrina wu 2015-10-11 01:37:35 版主 886

分享一下我在月子中心的生活 為什麼會選擇「愛兒堡產後護理中心」坐月子是因為覺得他是新開的 一定為了要良好的評價 服務跟品質一定很好 看過環境被大廳給吸引了 而且開窗時間長 在下訂的時候是可以開窗訪客到21:00.....大家以為一切都那麼美好嗎?錯!!!......我的櫃台是鐘小姐

在我住進去的第一天我的服務小姐在門口迎接我 一看到我就說「真的有胖滿多的哦」 我才剛生完沒幾天 這樣對一個生產完的媽媽講說要我得產後憂鬱的意思嗎? 進了房間之後一大堆流程要我簽東簽西的 當然....這是規定我知道 但我剛出院 體力真的有限 把全部東西一次講完根本就是要我的命 我只能簽了 但我什麼都不知道內容....

房間看起來很溫馨....這真的是噩夢的開始 霉味很重不打緊 我們的東西都長霉菌了!寶寶在房間反而讓我擔心房間霉菌太多 下雨天滴滴答答根本無法好好入睡 說好一週消毒房間一次並沒有主動提醒告知 都要我們自己詢問 隔音效果不好 我大概是接近夏天的時候入住 不知道是在省什麼...訪客來 會客室居然沒有開冷氣 真的很悶熱 一定要我們走到櫃台說「很熱可以開冷氣嗎?」才會打開 !在跟訪客聊天的同時我的櫃台服務人員會非常熱心的過來跟我們一起聊....而且「不走」搞到朋友們都很尷尬 停車也是一大困擾....本來簽約的時候說訪客可以到21點 後來突然變成20點 不打緊 還臨時改成預約制 我們必須前一天打電話告知櫃台幾點會有訪客 人數幾位 讓我覺得難道....合約簽假的?

不過對於寶寶的照顧 其實要看護理人員 有的護理人員細心 有的護理人員隨便....最傻眼的是掛名護理的「主任」她的餵奶方式真的讓我不敢領教 每次看到都是眼神放空 瘋狂的360度旋轉奶瓶餵奶 感覺寶寶都快嗆死了 後來我是有主動說我不要給主任餵奶 有位護理師耐心不錯 我記得他姓張 好像是副護理長吧....帶個眼鏡 問他什麼都很有耐心的回答跟分享 讓我放心不少 每天都有人來打掃房間 不過我覺得只是大概掃一下而已 如果沒穿襪子腳踩在地上腳底板會癢癢的很不舒服.....

總之....在這裡坐月子讓我覺得沒那個價值!如果有第二胎不會再選擇那裡 朋友問我我也主動說「千萬別去」 在這裡分享給媽咪們 媽咪們參考看看....

yvonneyang
yvonneyang 2015-10-11 05:38:40 #1F

我8月才在那裡坐月子,很ok呀!他們房間大又明亮,每個星期都用醫療級的紫外線消毒機消毒房間和嬰兒室,沒有妳說的發霉的現象呀!而且每星期就會全部更新床單棉被,餐點也很好吃多變化,護理人員我也覺得都很專業,每天早上都會到房間詢問媽媽的產後狀況,教媽媽怎餵母乳的知識,記得我剛入住腸脹氣到我痛的臉色發白,護理長還拿嬰兒用的脹氣膏幫我按摩肚子,註記到所有的護士都知道我的狀況,餐點也會標註我不能吃易脹氣的食物,我朋友來探訪也是隨時都可以來,真的沒有妳說的要預約才能來,有時我到嬰兒室看小孩,也是晚上8-9點也還是有外面的朋友在大廳和媽媽聊天也很Ok呀!

yvonneyang
yvonneyang 2015-10-11 06:00:32 #2F

還有我最放心的是他們找的小兒科醫師是台北入選的百大兒科醫生每星期兩次對每個嬰兒的檢查,我有問題詢問醫生,他專業解釋的讓我這個生了第二個寶寶的媽媽都很放心,不會瞎操心,這是我在意的對嬰兒的照護有無仔細,我因為36週生,所以我很care小孩每天的狀況,他們護理的真的很好,推小孩前我有注意他們都會先消毒自己再碰小孩,小孩皮膚都顧的很漂亮,我退房前兩天也申請親自為寶寶洗澡,護理人員會先教過一次再看我洗的過程有無改善,也很親切呀!至於妳說的鍾小姐她可能個性比較善聊,常關心媽媽的狀況,所以我有時找http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/112369927

yvonneyang
yvonneyang 2015-10-11 06:00:35 #3F

還有我最放心的是他們找的小兒科醫師是台北入選的百大兒科醫生每星期兩次對每個嬰兒的檢查,我有問題詢問醫生,他專業解釋的讓我這個生了第二個寶寶的媽媽都很放心,不會瞎操心,這是我在意的對嬰兒的照護有無仔細,我因為36週生,所以我很care小孩每天的狀況,他們護理的真的很好,推小孩前我有注意他們都會先消毒自己再碰小孩,小孩皮膚都顧的很漂亮,我退房前兩天也申請親自為寶寶洗澡,護理人員會先教過一次再看我洗的過程有無改善,也很親切呀!至於妳說的鍾小姐她可能個性比較善聊,常關心媽媽的狀況,所以我有時找http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/112369927

adsnew
sabrina wu
sabrina wu 2015-10-11 09:00:31 #4F

媽咪 你入住時間跟我不一樣 所以可能規定不一樣!

不過你倒是提醒了我 他們的小兒科醫師蠻有耐心是真的 感覺的出來是真的很愛小孩唷!媽媽課程也有這也是真的 每天會上來幫忙量血壓看胸部狀況也是真的「不過血壓劑蠻爛的常常測不到我的血壓 害我ㄧ度以為我斷氣了」不過.....發霉狀況真的是很噁心

雅惠雅惠
雅惠雅惠 2015-10-20 13:46:08 #5F

請問你是什麼時候在那坐月子的呢?我去年十一月在愛兒堡坐月子,沒有你說的問題耶

Roxy Tai
Roxy Tai 2015-11-11 03:18:26 #6F

我參觀後就直接淘汰了!真的有熱。 有寶寶大哭到臉帳紅 卻沒護理人員安撫 詢問後說 不養成一哭就抱的習慣 或許是媽媽教師正開始 寶寶都送嬰兒室 所以護理人員太忙吧!

還有很多小細節我不能接受,為了不淪為職業寫手所以也不推薦哪家好,大家多比較不會錯

(原作者於 2015-11-11 03:29:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招