【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪晚排卵晚驗到懷孕的嗎?困擾中

Tintin 媽
神羽愛 2015-10-06 02:46:31 版主 38K

我週期長34-71天不等,8/23末次月經,排卵試紙玩尿到9/24確定排卵(已同房),10/5第11天,使用大衛的驗孕乾淨一條線而已,體溫表排卵前都36度一下排卵後9/25-9/30都36.1-36.5不等,10/1-10/5都36.7度,身體感覺大約從10/1開始有胸脹的感覺,偶爾腹部小抽痛(自己覺得是否是太期待寶寶的自我感覺),10/5晚上睡前明顯感覺冷,其他倒沒有任何症狀,有媽咪給我你們的經驗嗎?或是你跟我一樣週期長或亂嗎(可以給我你們排卵跟驗到的時間嗎)?晚排卵會晚受孕嗎?需要正面力量中~

chy980622
chy980622 2015-10-06 12:53:59 #1F

我自己是最近這一兩年月經週期不準。因為上一胎引產的關係。所以經期很亂,去年十月才去婦產科診所,吃排卵,催經,來調經期,但是都是有吃藥才有來,沒吃藥又沒來或是晚來10天甚至超過。今年一月通輸卵管,又打排卵針,但卻都失拜,後來從四月份開始就想說一直靠吃藥月經才會來,索性就不吃藥了,要來就來。所以我也沒去算排卵,和月經週期,因為一直算也沒用,月經週期不準,我自己也不好抓排卵,所以就順期自然,月經週期都35~44天左右了。7/13月經最後一次來,8/15~18還驗不到。8/25~28驗到淡淡的,但是被婦產科打槍說沒懷孕。9/1號,確定懷孕。現在9週了。

熊丸子
熊丸子 2015-10-06 21:27:51 #2F

我也是亂亂的~

8/15小紅來~

9/24晚上驗排卵兩條深深的~(然後立馬做功課)。。。

至今小紅仍未現身。。。

也驗不到懷孕~

不知道是要去打催經針期待下次努力,

還是要繼續等待(╯╰)

Tintin 媽
神羽愛 2015-11-02 01:09:24 #3F

980622媽咪

恭喜妳,希望可以沾你好運喔!目前我最後一次10/9,排卵是10/29號,等開獎了!

(原作者於 2015-11-02 01:09:50 重新編輯過)

(原作者於 2015-11-02 01:10:45 重新編輯過)

Tintin 媽
神羽愛 2015-11-02 01:12:25 #4F

熊丸子,所以你現在來了嗎?還是中獎了呢?

chy980622
chy980622 2015-11-02 17:28:03 #5F

祝妳好孕啊!

熊丸子
熊丸子 2015-11-02 22:34:50 #6F

我小紅來了~一起期待驗孕棒的兩條線吧?

Tintin 媽
神羽愛 2015-11-03 00:12:36 #7F

980622 謝謝妳喲!也祝福妳順產唷!

Tintin 媽
神羽愛 2015-11-03 00:16:20 #8F

熊丸子,一起加油喔!現在等待開獎才3天,覺得好難熬唉!妳呢?11/6要開獎,也不知道這樣會不會太早驗,等等驗不到又要難過了!你會想知道如何提早排卵嗎?就是盡量不要拖很久才排卵,因為我們都不規律,通常就是晚排卵晚來的。

熊丸子
熊丸子 2015-11-03 01:07:07 #9F

我都是量體溫耶~體溫低,有蛋清,驗排卵!

差不多就這個順序~

有比較特別的方式嗎?我也想試試~

我準備一年多順其自然了~依然乾淨一條線~~

這個週期我要等到13號才開獎~

煎熬的日子每天都疑神疑鬼~希望這次可以順利兩條線~不然下個週期我準備去輸卵管攝影了(╯╰)

前天還特別去嘉義配天宮求花能順利得子~

很高興馬祖很快答應我,

給我花花能讓我快快有孕啊啊~

一起期待??

好孕大飯店
好孕大飯店 2015-11-03 17:31:03 #10F

我經期很亂,33天-60天都有

自從很想懷孕起就用基礎體溫和排卵試紙抓時間,發現排卵時間都很晚,高溫期12天,勉強及格

我懷孕前最後一次是第35天才排卵,本來以為這麼晚才排出的卵品質會不好,結果竟然受孕了,目前懷孕28週多,做了羊穿、晶片和高層次超音波,寶寶一切都健康哦

基本上晚排卵一定晚受孕呀,我是排卵後第十天驗到的,所以是第45天驗到,而且蠻明顯的

只要月經還沒來且持續高溫,都有機會的?祝好運

(原作者於 2015-11-03 17:32:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過