H小克
H小克 2015-10-05 13:17:11 版主 514

平時臉部有在做保養,但最近發現不知道是不是年紀的關係眼尾部分的魚尾紋似乎越來越明顯,想找比較有效果的保養方式來改善,各位水水有沒有推薦的方式呢?

誼之媽
誼之媽 2015-10-05 16:29:38 #1F

醫美是可看出立即性效果,但風險也高

所以還是建議用除皺及保濕產品內外兼顧

我們到府護膚美容小舖都用安麗的保養品,

客戶反應也很好,推薦給妳!

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2015-10-05 16:41:27 #2F

微整效果會比較好吧~

Janeie
Janeie 2015-10-10 03:25:24 #3F

多保濕可以減少細紋的產生喔~另外就是擦一些可以抗皺的保養品也是多少有點效果,平常也要吃一些富含膠原蛋白的食物(木耳、豬腳)等等,雙管齊下會更有用喔~~

adsnew
qqbaby1990
qqbaby1990 2015-10-10 19:01:47 #4F

多補充膠原蛋白和注重保濕囉~是持續要做的!

PonPon
PonPon 2015-10-10 23:51:19 #5F

可利用擦眼霜時按摩眼部做拉提

多補充膠原蛋白

fhyfhy56
fhyfhy56 2015-10-12 13:32:30 #6F

魚尾紋真的很明顯的話擦保養品改善幅度其實不大耶,我個人是打肉毒桿菌,打好多年了,只要醫師估的量不要太高基本上沒什麼風險,我都是在台中菲仕美診所給朱純慧醫師打肉毒,除了魚尾紋之外咀嚼肌也有打,小臉效果也很好!

SS咪咪
SS咪咪 2015-10-13 12:03:11 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小飛寶媽咪
小飛寶媽咪 2015-10-17 23:52:03 #8F

媽咪可以去找醫美做微整!

我看我朋友在光澤晶漾打完玻尿酸,

臉變得很緊實,一些細紋都不見了,看起來年輕好多!

所以醫美真的滿有用耶!

另外價格的部份我也問過了,大概是0.1cc 1300元,

滿優惠的,連我都好心動喔!!

如果不排斥醫美的話我覺得可以試試看耶!

元寶的媽
元寶的媽 2015-10-18 13:57:21 #9F

加強保濕真的有差,我老公也是魚尾紋超多的,最近朋友分享一組產品給我老公用,真的,紋路淺好多好多吶,本來他都說要去做醫美了,幸好沒去..可以私訊問我,看照片哦

Leannonme
艾利高 2015-10-18 23:03:21 #10F

保養方法的話我推用蘭蔻的亮眼精粹耶

它有冰珠可以拿來滾眼周 也可以當作一種按摩

對消除小細紋蠻不錯的~

週年慶有跟明星產品肌因小黑瓶搭一組的組合

那組很超值可以去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題