桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

南投奧萬大裡除了餐廳,午餐如何解決?

悶葫蘆
悶葫蘆 2015-10-05 11:36:14 版主 82K

請問在今年有去過南投奧萬大的爸爸媽媽們,你們午餐都是在裡面的楓紅餐廳吃的嗎?

還是帶外食進去野餐呢?要入山之前沿路有賣吃的嗎?還是有住在當地的爸爸媽媽方便

提供一下哪裡有得買的?我是外地客,路況非常不熟,是有人建議帶泡麵可是太多人

吃泡麵,我擔心帶去的泡麵未必有足夠的熱水可泡(大家搶著泡),謝謝南投奧萬大裡除了餐廳,午餐如何解決?_img_1

st
st 2015-10-05 11:49:18 #1F

我們6大1小是在楓紅餐廳吃合菜

如果遊客太多真的要考慮熱水不夠泡麵的問題

我們一家四口是今年4月底去的  住一晚 (含早餐)

晚餐就在楓紅餐廳用餐

印象中 價格不是很貴 也可以吃的很飽

如果人數很多

可以考慮就在餐廳解決

我剛剛上網看了一下

午、晚餐(中式合菜一桌十人份)    價位為1650、2000、2500、3000元

葉子芽
.MOMO媽. 2015-10-05 12:20:30 #3F

他本身有餐廳.午餐時段有賣便當...不過量不多

也不太合我們的味口.

所以...我家是自已準備去野餐

像這樣悶燒罐和悶燒鍋http://sabrina.nidbox.com/diary/read/8578944

奧萬大野餐的人很多.帶塊野餐墊.帶些熟食

飲水.飯團.壽司.生菜沙拉.粽子.麵包.都可以

戶外野餐挺好玩的.不能動手作.去趟COSTCO或是便利商店.或是大賣場熟食區

一個保鮮箱就可以好好的吃上一頓

奧萬大不能生火哦

adsnew
BBWu1021
BBWu1021 2015-10-05 12:27:38 #4F

去餐廳吃很方便!!

Cher
Cher 2015-10-05 14:26:52 #5F

野餐是個不錯的選擇~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力