桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
蕭強強
蕭強強 2015-10-05 10:48:01 版主 693

千尋最近一直沒辦法看,電視連續劇又常常會停頓,有看韓劇的媽媽都用什麼APP看的啊?告訴我吧!另推剛看完的*龍八夷*這齣好看喔!

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-10-05 11:15:22 #1F

以前都用LUV TV看韓劇,但前一陣子開始不能看,

上網查,據說是因為盜版被抄了,不知真假?

其他的App感覺很難用,就不用App看韓劇了!

我覺得龍八夷前6集非常好看,第7集之後編劇越來越離譜,

最後一集讓人更無言,編劇真的很有問題啊~

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2015-10-05 13:50:10 #2F

聽說 龍八夷  因收視好而延長2集

最後 2集 是硬溱出來的

大家罵聲不斷

停權
回不去了嗎 (帳號停權) 2015-10-05 15:13:50 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

IceWife
IceWife 2015-10-05 16:14:36 #4F

Luvtv沒了真的很可惜,現在好像還在搶修中......

現在我都用DramaQ在線上看了,但還是沒有Luvtv好用欸

hailin
hailin 2015-10-05 17:20:22 #5F

funtv  很好用,雖然不是app ;但韓劇陸劇台劇都更新得很即時

蕭強強
蕭強強 2015-10-05 19:51:08 #6F

請問要怎麼下載或安裝在手機上

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招