【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ㄅㄅ
ㄅㄅ 2005-09-16 11:15:33 版主 94

昨天睡醒就覺得全身僵硬,後來發現左轉時會疼痛

應該就是落枕了!

當了一整天的機器人,真不好受

媽媽說落枕差不多一個禮拜才會自然好

oh my god!有什麼偏方可以快速治療落枕

請幫幫我吧!

謝謝!

ㄚ銘的媽
ㄚ銘的媽 2005-09-16 11:23:22 #1F

去藥房買一顆"肌肉鬆弛劑"吃下去

脖子就可以動囉~

去推拿
去推拿 2005-09-16 11:36:42 #2F

我都去診所推拿 之前不知道 硬撐了3天竟然痛到不能動 嚇死我了

ㄇㄟ的媽咪
ㄇㄟ的媽咪 2005-09-16 11:37:05 #3F

去醫院打一甄就好ㄌ

沛羲的娘
沛羲的娘 2005-09-16 11:54:36 #4F

找好一點的中醫診所針灸,也很有效喔!

nina
nina 2005-09-16 12:02:38 #5F

媽咪:

我記得落枕時,我老公用一個方法,馬上見效,去轉轉你的大腳姆指,不過我已經忘記是要轉那一隻,是那邊痛轉那一方的腳指,還是左邊痛轉右邊的腳指,反正你試試看,超有效的。

☆鑽石家族☆
鑽屎老爸 2005-09-16 12:08:12 #6F

落枕小技巧

還有一個喔...

就是拿吹風機用暖風吹脖子....

促進那條打結的筋血路循環.....

您偶爾早上起床會發現自己睡落枕了嗎? 一旦落枕您該怎麼辦? 嚴重一點的,自然是上醫院啦...

這一趟下來起碼要七天時間... 幸運一點的, 雖然不用上醫院看看醫生, 但等到脖仔子完全沒事,

嘛是要二三天光景,脖子仍然是故障中。 現在,恭禧你,收到這個訊息。 一旦落枕時,只要將

你的腳抬起來,把大腳姆指給掰開來 慢慢的以順時或逆時(您爽就好)的方向按摩旋轉,則您的

落枕,將獲得最大的修復。 如果發覺腳姆指肌肉緊繃,那表示您的脖子兒扭傷了,得要上醫院看

看久未碰面的醫生。 記住,左腳管左邊,右腳是管右邊,經常按摩,將直接或間接地疏緩您頸項

的肌力,有助於預防您脖子兒的傷害。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招