新手媽媽~請問手動吸乳器與電動吸乳器推薦

erinliu
erinliu 2015-09-27 22:26:18 版主 10K

嗨~大家好..我是即將生產的新手媽媽

想請問各位有經驗的媽媽們..關於吸乳器是手動還是電動比較好使用?

網路看到的似乎就 美樂、AVENT的牌子比較大,比較推薦哪個牌子呢?

喵喵
喵喵 2015-09-27 22:37:14 #1F

建議先買便宜手動的,確定有奶之後,再看狀況添購電動的,因為吸乳價格不便宜啊…

或者全親餵就不用買了

我有二手小獅王辛巴 舒壓式旋轉手動吸乳器 要出售,你要嗎?

用沒幾次後就買電動的了?

欲出售400元,我露天有帳號可以超商取貨付款

哞哞公主
哞哞公主 2015-09-29 09:46:09 #2F

我不建議買手動,我之前也是怕沒奶買了一隻手動,結果比自已手擠還累,還是買了電動,但是我是上網買二手的,有的八、九成新價錢是新品的半價也很划算,我自已有貝瑞克8,6,如果要再買我會買貝瑞克9,因為外出方便

aeco
aeco 2015-10-03 22:25:39 #3F

Ameda艾美我覺得這個好用又輕,還有奶瓶座是雙邊的,可以控制吸力跟速度,又不會有奶氣汙染管線

adsnew
金高尚
金高尚 2015-10-04 02:31:04 #4F

買電動的會比較好喔?等版媽奶量變多時,電動會省不少力

我有一台NUK電動吸乳器

可換乾電池,輕巧攜帶方便

我現在沒餵母乳了,可以二手價給版媽

除了吸乳器整組本來就有的擠乳瓶再贈送四個擠奶瓶?

¥1500[含運費】

金高尚
金高尚 2015-10-04 02:31:08 #5F

買電動的會比較好喔?等版媽奶量變多時,電動會省不少力

我有一台NUK電動吸乳器

可換乾電池,輕巧攜帶方便

我現在沒餵母乳了,可以二手價給版媽

除了吸乳器整組本來就有的擠乳瓶再贈送四個擠奶瓶?

¥1500[含運費】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招