【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
三三八八九九
SNOW123 2015-09-26 13:01:55 版主 83

爬了一下關於在婆家壓力的文章

好像許多版媽跟公婆同住都會有壓力

我也是其中之一

不是說他們對我不好

他們也覺得沒有對我不好或虧待我

但是就是種無形的

因為婆婆標準很高 哪裡做不好可能又會跟先生說

然後先生因為我被唸心情就會不好擺臉色給我看

我就會很怕做錯事情 怎麼做都不對

先生的哥哥和大嫂搬出去

就是因為哥哥會幫大嫂說話

造成他在媽媽和老婆之間都沒處理好

婆婆不喜歡大嫂 對哥哥態度也比較冷

但畢竟是自己兒子 對兒子態度還是不會差到哪去

就是因為這樣我也沒要求過先生甚麼

因為我知道先生很重視他的家人

我都默默忍就是不想讓先生當夾心餅乾為難

現在我跟婆婆因為有些不合我們要搬出去了

先生說不管我們在怎麼好

現在我跟他家人關係這樣他會有點遺憾

我說說不定搬出去後會好一些

但先生不相信 他覺得我就是對他媽抗拒

的確是阿 現在聽到婆婆聲音我會開始胃痛

要跟他講話我人是發抖的

先生跟我媽媽也有些爭執

我說如果今天是你也不想進我家家門吧

他說對 但事情根本不一樣

但我認為那種心情是一樣的阿

講到我都不想講了...怎麼說他都覺得自己是對的

從這件事情以來開始一直覺得要別人體諒自己好難

如果有人體諒我我真的會很感謝對方

唉...

不是安慰你

搬出去後 婆媳問題一定會好轉

別跟先生空口白話現在臉粗脖子紅

默默忍耐這段冷戰  堅定的搬出去  

之後 你就有能力笑臉跟婆婆說話聊天證明給先生看 

事實勝於雄辯  

阿棉兒
阿棉兒 2015-09-26 16:15:46 #2F

先搬再說!!

辣妹小剛
辣妹小剛 2015-09-26 18:18:40 #3F

妳都已經壓力大到胃痛。表示精神已經不能負荷。

所以一定要搬。

女人結婚前。沒把住的地方搞定。

跟婆家住,到頭來只會落的免疫力降低,全身都是病。

有人說住婆家是為了省錢。

最後省的錢都讓醫院賺走。

何苦來哉?

adsnew
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-09-26 21:39:51 #4F

妳都已經壓力大到胃痛。表示精神已經不能負荷。 所以一定要搬。 女人結婚前。沒把住的地方搞定。 跟婆家住,到頭來只會落的免疫力降低,全身都是病。 有人說住婆家是為了省錢。 最後省的錢都讓醫院賺走。 何苦來哉?

辣妹小剛發表於2015-09-26 18:18:40

+1 

既然都開始第一步,就要堅定走下去

先生說的垃圾話不必放在心上

恭喜,也祝福妳!

茉莉7382
茉莉7382 2016-02-25 16:03:58 #6F

全家的紓壓聖品~好康報給你知道

【壓力大的時候,你都怎麼紓壓呢?】

回答問題,就有機會得到「舒緩平衡精油」讓您好放鬆滾一滾、解除壓力超簡單!跟護唇膏差不多的大小,攜帶很方便唷^_^

《君達香草吃喝玩樂趣》https://goo.gl/3ikbXf 歡迎趕快來參加!

Sweety Shih
Sweety Shih 2016-02-25 16:07:19 #7F

先搬吧

棉花糖球
棉花糖球 2016-02-25 16:54:03 #8F

我覺得3F媽咪……說的真好+1

pinkybubble
pinkybubble 2016-02-25 17:13:36 #9F

3f+1

polly的mama
polly的mama 2016-02-25 20:32:09 #10F

妳都已經壓力大到胃痛。表示精神已經不能負荷。 所以一定要搬。 女人結婚前。沒把住的地方搞定。 跟婆家住,到頭來只會落的免疫力降低,全身都是病。 有人說住婆家是為了省錢。 最後省的錢都讓醫院賺走。 何苦來哉?

辣妹小剛發表於2015-09-26 18:18:40

+N

所以後來每次在BBH看到抱怨文在計較

聘金才收6萬...

餅錢女方自己付...

金飾是婆婆給舊的...

都會覺得有夠愚蠢可笑=>婚後有沒有自己的家才是決定婚姻幸福的關建

(聘金金飾餅錢...根本就是芝麻綠豆大的無聊事)

----------------------------------

TO版主

以過來人血淋淋的經驗跟妳說(婚後在婆家熬七年才搬出)

搬出婆家後跟公婆關係一定會變好

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己