我懷孕了 但是期間拜了多間廟 該每間都去還願嗎?

ㄗㄗ
ㄗㄗ 2015-09-25 04:41:15 版主 12K

月經遲來當天我還沒有發覺

睡覺的時候夢到蛇跟我回家又努力鑽進我被窩

起床驗了孕 兩分鐘內就浮現淡淡的第二條線

在這之前 包含幾個月前

去新竹路過拜了送子觀音

去雲林媽祖廟拜了送子觀音

跟老公去紫南宮拜拜也順便求了

家裡附近的土地公土地婆小廟

還有楊梅的土地公小廟

這樣的話我一定要每間都還願嗎 ?

於2015-09-25 09:31:30 補充發言
都是半年內 我每間幾乎都有說如果懷上了會準備三牲水果回來答謝 但是我住北部有些廟在南部 一定要馬上去嗎 還是可以等呢 是不是拜過的就不能在拜呢?
多愛自己
多愛自己 2015-09-25 07:52:11 #1F

不知妳求時 是否有說懷上時 如何還願

有...那就要囉!

阿棉兒
阿棉兒 2015-09-25 09:04:53 #2F

生完再還願就好!!就像沒許願也回去走走參拜一下!!

ㄗㄗ
ㄗㄗ 2015-09-25 09:26:15 #3F

我忘記時間了但都是半年內

大概三四月開始想生北鼻的

所以我是每一間都要回去嗎

因為住桃園 有些在南部 可以等之後再去嗎

wei-yun
wei-yun 2015-09-25 10:33:11 #4F

當然得要每間去還願了,還好您去求的都是正神,只要鮮花素果應該就好了。不要去萬應公那類的廟去求阿。

不需要現在馬上就還願,可以等到穩定一點了,3、4個月以後再還願,順便還可以祈求懷孕過程順利和順產。

我與先生去日本玩的時候,他在淺草觀音寺許願,所以我們後來還在跑去日本還願

IVIVIV
IVIVIV 2015-09-26 01:42:05 #5F

有說就要還

以後出去,誠心拜拜就好

要求還是以離家近的大廟為主

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己