【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Elisabetta
Elisabetta 2015-09-24 16:11:36 版主 64

有人買貝萊德是礦基金嗎?五年前它正夯時,理專推薦的,買了幾個月賣有小賺,就繼續買後來跌了就加碼定期扣的下場是-47%(最近好像又更慘了),本來一個月扣一萬,這個月改成一個月3000。海嘯時我每支基金都陪,最慘的是印度,後來我沒放棄,降低續扣金額,最後賺20幾%。但貝萊德讓我無言啊,現在又不是金融風暴.....誰叫自己愛買......最近心情很不好

我之前也是聽同事他們買富達XX基金她們都賺20-30%,我跟買,結果也是後來一直掉我就停扣了,好不容易等了5年小賠幾千就快贖回,我買過2支基金都沒賺,小賠就快贖回,再也不買基金了。

Vyvy
Vyvy 2015-09-24 16:44:38 #2F

媽咪,

妳可考慮類全委保單,會較適合妳。

保險業務

oro
oro 2015-09-24 20:06:04 #3F

我買二支貝萊德基金

目前慘賠不要贖回啊

只能等回檔

不要賣就好了

我也沒有停扣只是買的金額絳低

或許要好幾年慢 慢等待

小媳婦女王
小媳婦女王 2015-09-24 20:13:34 #4F

我也是買貝萊德慘賠,不過我認賠賣出了!

Elisabetta
Elisabetta 2015-09-24 20:54:29 #5F

看來有好幾年要等了。只好每月3000的續扣。

婕妹
婕妹 2015-09-25 10:12:16 #6F

我買單筆還有定額早就停扣目前負70到80幾**欲哭無淚都是96年買ㄉ

昕辰在我家
昕辰在我家 2015-09-25 11:30:16 #7F

版媽所提的這檔貝x德世界礦業基金(屬於原物料)是現在很多人的痛.

我以前也有買過,不過,在2008金融海嘯之前贖回後就沒有再買了.

對於這檔的去留,或許你可以參考一下蕭碧燕的建議

2015/08/20   蕭老師告訴你:美國升息+原物料崩跌,市場還有未來嗎?

http://www.pinebridge.com.tw/service_news3.aspx?NewsC_id=e0659308-aa3b-4448-a8ff-7dbeb7807732&id=76

或是你可以上她的FB網頁看她之前的PO文,之前她提過好多次這檔基金,因為真的很多人持有(最主要還是因為賠很多,而問該怎麼辦)

2388 2015-09-25 13:06:30 #8F

聽好喔 ...當妳們要買基金之前 基金公司先要有一個動作 就是募集基金,當募集成功才能開始在市場上操作。

一檔基金如何才能募集成功,一定是連媒題都看好時才易募集,也就是它的標地物已漲一波了,而且是不小波,從底部上漲 大家從潑冷水→

angela
angela 2015-09-25 13:11:38 #9F

版主買的跟我好像哦~也是銀行理專推薦的,

賠慘了,最近忍痛全數出清,

當初的那個理專看到我,都不太敢跟我打招呼了,

心得是:基金別亂買,我這輩子再也不碰基金!

*水之戀*
*水之戀* 2015-09-27 16:34:45 #10F

我啊~買了快6年,一支正成長,一支負成長,加減下來,賠~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力