【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪今年週年慶有打算買哪個牌子的保養品嗎?

今年週年慶的優惠幾乎都已經出來了吧

甚至一些比較早開始的台中中友都開始了

不知道媽咪們今年會買哪些牌子的組合呢?是以往都會買的嗎 ?

來分享一下吧~

舒馬克很餓
舒馬克很餓 2015-09-24 14:18:44 #1F

我會買IPSA的ME濕潤平衡液

這是每年都會買的

雪葉子
雪葉子 2015-09-25 14:12:46 #2F

還沒有決定要買什麼

想找那種方便 又有保養效果的保養品

今年想要換換牌子用 也想知道媽咪們會買哪家的保養品呢?

天空中的芸
天空中的芸 2015-09-25 16:55:23 #3F

我推LANCOME的。

adsnew
miamiau
olanbel 2015-09-25 21:17:11 #4F

彩妝一定會帶YSL,因為全年只有這時有折扣,95折!

大概會帶超模光粉底、和妝前乳

妝前乳是金燦限量版哦,幾乎是衝著她去的!

胸口綠巨人
胸口綠巨人 2015-09-30 12:34:52 #5F

我也會買ipsa的ME濕潤平衡液加量組

就是一組裡面有正貨和補充瓶 差不多是七折左右

我覺得ME濕潤平衡液就是那種方便 又是我用過很有保養效果的

一罐就有化妝水跟乳液的功能 

而且越用會覺得肌膚變得健康 光澤度也有慢慢出來

Thirza
Thirza 2015-09-30 16:28:44 #6F

我今年要買艾杜紗亮眼煥顏保濕組~~認真覺得眼睛實在太需要保養了

大翔笑雞群
大翔笑雞群 2015-10-01 10:23:21 #7F

我百貨公司只用IPSA 

會買一些常用的

喇謊言
喇謊言 2015-10-01 15:08:13 #8F

ipsa好用

me濕潤平衡液我覺得是必買的吧

能被當作明星商品也不是沒有原因 

吸收速度快 又可以感覺到皮膚的觸感有變好 還蠻推薦的

建議可以靠櫃試用看看最準了

vegemom
vegemom 2015-10-01 19:33:57 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

英國俄羅斯
英國俄羅斯 2015-10-02 14:13:09 #10F

感謝分享 找時間再去IPSA靠櫃看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過