桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

MC只來一點點會很難受孕嗎?

大真心
大真心 2015-09-23 14:39:03 版主 729

我給醫師看過,他是說子宮和卵巢都沒問題,但可能是多囊性卵巢…

MC每次來都一點點,比以前要結束時還少,這樣很難受孕嗎?

詒鈴
詒鈴 2015-09-23 14:49:46 #1F

可以請教你的婦產科醫生啊~ 他不能確認是不是多囊性卵巢嗎? 是否應該再做更仔細的檢查? MC少是否是子宮內膜太薄或是氣血不足?也可詢問中醫看看!~ 加油!~

等待奇蹟中
等待奇蹟中 2015-09-23 18:24:55 #2F

看過一家中醫,因為月經滴滴答答來一星期(本身有多囊),他說這樣就是內膜不夠厚,子宮太寒,根本無法受孕,吃了他的中藥月經量就真的變多,是從來沒有過的量,很神奇,不過他是不信西醫那套方法的,藥要遲續吃,不過我只吃三個周期,停一個月就進試管療程了!這次的試管狀況都不錯(要等醫院正式開獎),應該是吃中藥有幫助吧!我是吃水藥,每天都要煎藥,而且藥一帖200就放棄繼續了!

風從哪裡來
風從哪裡來 2015-09-28 15:02:18 #3F

月經的量少很有可能是子宮內膜太薄,子宮內膜太薄會影響受精卵著床,我是在快排卵時有去照卵泡大小及內膜的厚度。

adsnew
嚕毛媽
嚕毛媽 2015-09-28 18:05:26 #4F

月經量少,卵就長不好(多囊典型小小顆長不大或類似屬於排卵不良、不易受精的卵),就算子宮內膜可以夠厚也不會著床。用四物湯調看看,因為有時候西醫打針治標不治本,反而腰酸背痛。我之前曾經發現月經甚至第二天就沒了,那個月月經排卵一定延遲,就算打針逼迫他長大,他也不會受精著床,所以月經量一定跟不孕有絕對關係。想辦法拯救月經先吧!

Niko Ru
Niko Ru 2015-09-30 08:06:40 #5F

我月經量也不多耶!從沒用過夜用的,最多只用到量多當夜用的,第三天就用護墊囉!

我有問過一個中醫師,他是說有的身體好,月經流量就少,因為身體的穢物少

我目前懷第三胎囉!我覺得是我平常就有在補身體,而且,我還有運動

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過