結婚多年終於懷孕了,好孕棉分享哦!

s fan
s fan 2015-09-22 20:44:49 版主 788

共有10份好孕棉分享,麻煩悄悄話給我喲!會以平信寄出。

歷經了很多努力才成功,人工,試管,重度子宮內膜異位開二次刀,後來是第二次試管成功,

目前懷孕五個多月囉!希望一切順利結婚多年終於懷孕了,好孕棉分享哦!_img_1結婚多年終於懷孕了,好孕棉分享哦!_img_2結婚多年終於懷孕了,好孕棉分享哦!_img_3

我們一起加油,正面思考,不要放棄。

BBWu1021
BBWu1021 2015-09-22 22:29:13 #1F

恭禧!

莘菲寶貝
莘菲寶貝 2015-09-22 22:38:46 #2F

恭喜恭喜 有悄悄話給您嘍!

草莓米蟲
草莓米蟲 2015-09-22 22:50:23 #3F

恭喜恭喜

s fan
s fan 2015-09-23 00:31:53 #4F

謝謝哦^^

恭喜恭喜

希望能沾沾妳的「好孕」

去留言給您囉

小馬^^
小馬^^ 2015-09-23 10:51:36 #6F

恭喜!!已留言向您索取好孕棉

祝 平安順產唷^^

涵涵~媽咪
涵涵~媽咪 2015-09-23 11:01:46 #7F

恭喜媽咪,已留言,謝謝

莫莫辣媽咪
婷婷妞 2015-09-23 11:45:16 #8F

恭喜你啊!太棒了!

阿棉兒
阿棉兒 2015-09-23 12:28:09 #9F

恭喜!!

s fan
s fan 2015-09-23 13:29:16 #10F

謝謝各位的祝福!

索取的悄悄話我有收到囉!

這幾天會把好孕棉寄出哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題