媽咪生完小孩都有吃膠原蛋白嗎?

神黑督
神黑督 2015-09-22 18:10:22 版主 2391

我前陣子剛卸貨 目前還在坐月子

這幾天發現氣色跟以前比真的差好多

看我們鄰居也是差不多時間生的

怎麼她的皮膚就維持得很好...

我有在考慮要買膠原蛋白吃吃看

想問媽咪們有吃過嗎? 有沒有推薦不錯的牌子?

豬演
豬演 2015-09-22 19:14:25 #1F

我吃的是美之選膠原蛋白含鐵 

從懷孕時就開始吃 到現在快一年了

除了懷孕的時候沒有落髮的問題 我反而髮質還變好

而且皮膚摸起來也都光滑 細細的

我覺得每天吃這個來補蛋白質跟鐵質 對身體不錯

尤其是懷孕或有餵母奶的話 媽媽都很需要這些營養素

美之選的熱量也很低 比較不怕胖~

小飛寶媽咪
小飛寶媽咪 2015-09-22 22:31:37 #2F

我是吃米那斯的膠原C!

皮膚狀況有改善,

他們家的產品都很不錯,材料都是特別挑過的

除了有效,吃起來也比較安心

推薦給你

體衛有山莊
體衛有山莊 2015-09-23 18:59:54 #3F

有加鐵的感覺還不錯

好心動呀~~><

adsnew
特林瓊
特林瓊 2015-09-24 17:59:37 #4F

之前懷第2胎朋友也推薦我吃美之選膠原蛋白含鐵

膚質是有比懷老大的時候好很多 臉色也比較紅潤

現在生完還是每天繼續吃 希望皮膚會越來越好

漂泊快來吧
漂泊快來吧 2015-09-24 20:09:24 #5F

我也是常常要半夜起來餵奶 每天都覺得睡眠不足

氣色看起來都不好 累累的 真的好需要補充膠原蛋白喔

香蕉蕉
香蕉蕉 2015-09-24 20:49:58 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

豬演
豬演 2015-09-25 18:59:26 #7F

而且它們的官網上都公布 沒有塑化劑 重金屬的檢驗合格報告

懷孕或餵母乳的媽咪都可以安心吃喔

停權
劉勞勞 (帳號停權) 2015-09-25 21:21:44 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

TingTing520
TingTing520 2015-09-30 17:30:50 #9F

有喔~ 媽咪可以吃倍爾麗的洛神花膠原蛋白

日本的魚膠原蛋白搭配洛神花跟維生素C   

沒有糖份跟化學劑,  吃的安全又健康  

可以搜尋 DB SHOP 我自己也有吃 推薦給妳

樂薇
樂薇 2015-10-23 11:55:50 #10F

現在好像越來越多人有在吃的樣子耶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過