翻身也不容易漏的尿布推薦?

奼狄
奼狄 2015-09-21 13:57:34 版主 1123

我家妹妹目前3.5M 開始會翻身

每次換尿布都會發現外漏 都要連床單一起換…

想問一下有媽咪包過哪款比較不會漏出來的嗎…

想知道哪款比較好用…

強烈懷疑尿布沒包好哦翻身也不容易漏的尿布推薦?_1F_img_1

不可能每次都漏的啦,再爛的尿布都不會

愛人蝶
愛人蝶 2015-09-21 20:25:49 #2F

我的大女兒、小女兒都是包滿意白金

日本製我覺得品質真的比較好

版型可以完全服貼屁屁 動來動去也沒什麼空隙

不用刻意包緊都不太會漏

而且尿布吸收力也蠻厲害的 就算夜包早上後背都不會濕一片!

佳眼睛熊
佳眼睛熊 2015-09-22 15:20:06 #3F

我家妹妹也用滿意寶寶白金 

而且滿意白金我記得是日本媽媽推薦使用商品第一名喔!

孤原罪海
孤原罪海 2015-09-23 19:07:00 #4F

滿意白金+1

我的小公主也很會翻

用到滿意白金  她翻身時邊邊角角才沒有跑出縫隙

媽咪可以先去官網拿試用包

確定適合了再買

http://www.mamypoko.com.tw/share.php

文國在好甜
文國在好甜 2015-09-24 17:57:42 #5F

版媽有注意要勤換尿布、防漏有沒有拉好 或是尺寸有挑對嗎?

如果這些都有做到 那就該換比較貼合寶寶的尿布了喔!

競咬咬
競咬咬 2015-09-25 19:01:36 #6F

同意樓上

包之前要先把尿布的防漏拉好 

然後也要注意有沒有把尿布的腰圍 包到寶寶的腰際那個位置

像女寶寶尿點偏後 晚上睡覺的時候比較容易後漏

所以晚上睡覺我都會把後面包得高一點

我也很推你換滿意白金試試看 

這款包起來很服貼寶寶圓圓的C字身型 

腿圍和腰圍的彈性也很好 給我們家寶寶用輕輕包都不會外漏

也不用擔心拿捏不好緊度 

而且白金級材質很柔都不會出現勒痕 很推薦拿來夜包!

風從哪裡來
風從哪裡來 2015-09-28 15:33:03 #7F

沒包好+1,我女兒2歲以前我用過的牌子?白幫、綠幫、妙而舒柔點、大王境內版、滿意白金、moony...,我從來不曾因為漏尿洗床單,換下來的尿布常常好重一包,也完全不漏,更不知道什麼叫紅屁屁,我覺得買好一點的尿布,一片可以抵2片,最重要的是找到適合寶寶的牌子

angelapaul
angelapaul 2015-09-28 16:04:28 #8F

我家大寶從出生到兩歲都包白幫,沒有漏過耶,反而中間換了大王境內板才漏了好幾次...

Tracy1019
Tracy1019 2015-10-12 17:23:37 #9F

我都是用幫寶適

只有1次因為忘了用手指頭順一下防漏側身而不小心漏尿

後來就沒有這種情形了~ 用得很順呢^^

加一
加一 2015-10-13 13:00:48 #10F

我是習慣使用幫寶適特級棉柔,因為有彈力伸縮腰圍,腿部也有防漏設計,用兩胎都沒有側漏或紅屁屁的問題耶!還有像我會在幫寶寶穿好尿布後,用手將腿圍內側的防漏側邊翻出,版媽可以試試看唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走