ChangChen Hsuan
ChangChen Hsuan 2015-09-18 22:12:19 版主 1215

9/16已經開完刀了。

腹腔鏡開下去發現輸卵管 卵巢和小腸沾黏的很嚴重,但是醫生盡力幫我處理好水腫跟腸沾黏。

但是我的輸卵管 醫生認為不樂觀。

可能還是不通的 而且已經有了纖維化了。

我右邊輸卵管曾因為子宮外孕而沒有了,現在左邊又這樣子。。。

基本上只能靠試管了,但沒有那麼好的經濟。

所以。。。順其自然吧!!!

想說過陣子試試中醫調理,看能否還有一線生機。

我覺得有孕慎好 但強求不來, 盡力而為 不委屈自己就好。

您們說是嗎。。。。

哎寶
哎寶 2015-09-19 00:31:53 #1F

你跟我的情況一樣,我也是一邊外孕沒了,另一邊沾黏很嚴重,所以醫生也是要我直接試管嬰兒最快,但我還是想給自己自然的機會。

ChangChen Hsuan
ChangChen Hsuan 2015-09-19 10:27:58 #2F

一起努力吧…

vivijo
vivijo 2015-09-19 12:00:55 #3F

版水辛苦了,開那麼多次刀!!不太清楚妳的狀況,不過我的醫生說 輸卵管不通做手術之後,還是有可能時間久了,又變成不通的狀況

我是年紀很大了,所以醫生說做管機率比較高,我們也是存錢存了快一年,要打算進療程了!如果妳還年輕,可以試試看中醫或自然懷孕,可是如果年紀也不小了,或許要試試積極的方式喔!供參考

詒鈴
詒鈴 2015-09-20 06:33:38 #4F

都是想當媽媽的心情~我非常了解~ 。 可以嘗試中醫調理。然後也許存錢,給自己一次做試管的機會,也許你的寶寶就來了!! 有時候願意“放下”反而是好事~ 在你放下放輕鬆之後~也許好孕就來了喔~~ 共同努力吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走