好朋友懷孕要送什麼當作賀禮呢?

vandals
vandals 2015-09-17 17:39:54 版主 8955

好姊妹最近宣布懷孕當媽媽的喜訊

好開心啊~~~~想恭喜她想送禮物祝賀

懷孕的媽媽會想要收到怎樣的禮物呢?

不知道送甚麼比較貼心呢?

在想是要送滴雞精?燕窩?珍珠粉?還是孕婦裝

想請大家給點建議~謝謝喔!

Pearlkitty
Pearlkitty 2015-09-17 17:39:47 #1F

滴雞精很好喔!!

阿棉兒
阿棉兒 2015-09-17 18:45:15 #2F

孕婦裝+1

Ruqin Wu
Ruqin Wu 2015-09-17 19:03:06 #3F

這個問題也困擾了我很久,因為朋友跟我很要好,所以我直接問他有沒有缺什麼的,不然買了又用不到反而浪費,

她朋友自己也不知道還缺什麼,所以我買了一箱尿布、兩箱濕紙巾,還有自己手作的髮夾..

孕婦裝好像要本人喜歡才會穿@@

不然我也很贊成買滴雞精喔!!! 對孕婦很好!!!

adsnew
若云
Cathy Hu 2015-09-17 21:57:16 #4F

滴雞精要小心踩到孕婦地雷

我去年本打算買給大學同學

還好交情夠好有先問

結果對方懷孕後對雞的全系列食物反胃⋯

後來改送燕窩禮盒

寶寶的東西應該適合彌月時再送,我是這樣啦

就是愛作夢
就是愛作夢 2015-09-17 22:52:25 #5F

既然是好朋友

要送的話會送金飾可以永久留念

如果自己還有保留孕婦裝的話也會在送他

nonpoint
nonpoint 2015-09-21 16:40:00 #6F

可以偷偷試問看看想收到甚麼禮物

燕窩對孕婦和寶寶都很好喔!

加上有幫助媽媽養顏美容 覺得很適合送給好姊妹 畢竟女生都愛漂亮嘛哈哈

如果你想要送的話 南島燕窩還蠻推的 喝起來清清淡淡的也很好喝

自己有再喝覺得皮膚有變滑變好 

孕婦裝是很怕買到不喜歡的不穿

思璇媽媽
思璇媽媽 2015-09-22 14:05:17 #7F

如果是我的話

我會想收到燕窩禮盒或是滴雞精

感覺懷孕時都可以喝

不過如果是生完了我會想要收到尿布或現金比較實用

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-09-22 17:05:45 #8F

現金

莉莉兩輪車
莉莉兩輪車 2015-09-22 17:18:41 #9F

大學朋友有送我老協珍熬雞精跟燉燕窩 我還蠻喜歡的!

前幾天剛開始喝 沒有腥味又很香

而且它們家牌子蠻大的 看很多媽咪也有在喝讓我很放心

之後喝完我會想再自己訂來喝~哈

小思潔
小思潔 2015-11-13 14:09:48 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招