這兩個月小孩放暑假白天都要顧他們,

最近晚上又在幫妹妹一起經營夜市滷味攤,

常常一回家就倒頭大睡,

有時候睡醒還是覺得肩膀很緊,

不知道去推拿有沒有用,

還是媽咪們有其他放鬆方式?

apple870617
apple870617 2015-09-17 14:20:38 #1F

當媽的偶爾還要是犒賞自己一下  

我自己是習慣去做SPA放鬆

像VIVISPA常常有優惠課程   蠻划算的

tcjhkcx
tcjhkcx 2015-09-18 12:08:24 #2F

VIVISPA+1,我也常常買他們的課程,按得不錯~ 官網可購買體驗價,可以試試

xenaxena
xenaxena 2015-09-18 15:15:31 #3F

(該不會又是業配文吧,怕怕)

認真的回答,我會盡量一個月讓自己休息一天,

白天小孩送保母家後,就回家倒著,

看是窩在家裡電視機前當廢人一整天,

還是去筋絡按摩館全身+腳底1.5小時,

再去髮廊洗個頭,整個人會舒服很多。

adsnew
chung baby
chung baby 2015-09-26 10:51:47 #4F

通常我姐姐也是做完生意後回家就開始躺一天,一直休息,一直休息到晚上,覺得有時候其實不一定要花錢來放鬆,單純的放空休息也不錯呀

loveurself
loveurself 2015-09-26 17:58:30 #5F

我自己放鬆的方式,可以泡個舒服的澡,配上自己喜歡的音樂,偶而去按摩一下,會讓整個身心都放鬆喔!媽咪們的放鬆方式_5F_img_1

冬冬咚咚
我不是你媽 2015-09-27 06:36:13 #6F

離我家太遠、分店又太少,沒辦法+1,

我家附近的的美髮店洗頭兼按摩,壓力就全消了。

Opheliar
Opheliar 2015-09-28 17:17:40 #7F

放鬆的方式有很多啊,也不一定要花錢,像我個人喜歡音樂,所以想放鬆的時候很常聽音樂,諸如此類的,當然出去戶外放鬆也是一個選擇

monya麻
五塊錢 2015-09-28 22:07:55 #8F

我也會去做個spa放鬆

光是在查團購網要用哪一家的優惠就很放鬆了xDDDDD

bien
bien 2015-09-29 20:53:29 #9F

辛苦了!帶孩子真的很累…我久久會去美容院按摩一次 紓壓一下,去髮廊洗頭也不錯,比較不用花到那麼長的時間,有些還會幫客人稍微按摩

停權
穗波玉 (帳號停權) 2015-09-29 21:52:25 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走