【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
胡兒媽咪
胡兒媽咪 2015-09-16 11:18:31 版主 1653

請問STARTS是適合幾年級呢?還是要看他的程度而決定呢?如果五年級去考,會不會讓孩子覺得不好意思啊?謝謝~

(原作者於 2015-09-16 11:17:53 重新編輯過)

fifi loves kids
fifi loves kids 2015-09-16 11:41:46 #1F

看程度而決定級數 ,   考場上大家都幾乎不相識, 如果孩子不排斥 ,   跟年紀小的一起考,   無所謂

緣爸
緣爸 2015-09-16 20:10:56 #2F

五年級可能看不到同齡生

TiTiDa
TiTiDa 2015-09-16 21:30:30 #3F

一般是低年級生以下去報考的佔多數,不過小孩有心,都值得一試! ^^

adsnew
小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2015-09-17 08:42:15 #4F

Starters

(第一級)

7歲以上,適合已學習390個英文單字以上的國小低年級學童

Movers

(第二級)

8-11歲,適合已學習700個英文單字以上的國小低、中年級學童。

程度約相當於CEFR分級A1

Flyers

(第三級)

9-12歲,適合已學習1100個英文單字以上的國小中、高年級學童。程度約相當於CEFR分級A2。

程度與劍橋國際英語認證(Main Suite)的初級-KET相當

轉po來的,可以参考一下~

小花馬麻
小花馬麻 2015-09-17 10:33:49 #5F

個人覺得不會耶!

只要達到英檢規定年齡的低標, 看您喜歡考那個級數, 就報名那個級數囉!

之前我去陪考的經驗是...

當天到指定集合地點, 一大群混齡的小孩們....直接唱名+帶隊+進去應試...

Starters隊有高年級應考生

Flyers隊也有低年級小朋友

小孩應該都掛心在稍後的考試啦~有心情/時間研究年齡差異的.... 只有家長吧 報考劍橋英檢的問題_5F_img_1

(原作者於 2015-09-17 10:34:48 重新編輯過)

zapata
zapata 2015-09-17 19:34:18 #6F

五年級去考不會不好意思,

因為在考場大家都不認識, 程度夠了去考即可

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2015-09-17 20:47:30 #7F

謝謝樓上媽咪們回覆

剛問了孩子他說沒關係,那就去試試好了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力