t0086836
t0086836 2015-09-16 09:17:14 版主 887

最近想幫兒子拍寶寶寫真,挑中潘多拉專業兒童攝影

http://www.pandora.url.tw/

網頁內有作品集/寶寶照 可參考

潘朵拉:常幫『嬰兒與母親』等雜誌拍攝封面

網友經驗:攝助姐姐超級專業有耐心,時間跟空間也都是專屬的,一次只有一組在拍攝

潘朵拉寶寶攝影揪團_img_1潘朵拉寶寶攝影揪團_img_2$16800:8/12吋20組,18吋相片一張(含框),壓克力相本,4*5吋掌中本一本

有很多景很造型服可以選擇(不限套數),小家庭可合照

只負責幫小朋友造型(服裝、髮型),媽媽+爸爸造型要多$1500

可拍全家福,只限家庭成員,拍攝時間2~3小時

潘朵拉寶寶攝影揪團_img_3潘朵拉寶寶攝影揪團_img_43人同行打88折,下訂後2年內都可以拍

大家參考看看,有興趣者,請與我聯絡( [email protected]),謝謝

(原作者於 2015-09-16 09:23:51 重新編輯過)

多媽愛baby
多媽愛baby 2015-09-21 16:22:30 #1F

我有興趣

t0086836
t0086836 2015-09-21 16:32:09 #2F

好啊 謝謝你ㄛ

YehSansan
YehSansan 2015-09-24 08:05:35 #3F

我跟一樓的多媽有連絡上  你有要拍嗎~加上你的話~就三人 成團了!!!

adsnew
t0086836
t0086836 2015-10-01 15:12:48 #4F

要喔 請與我聯絡

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走