【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小黏好年
小黏好年 2015-09-15 16:20:29 版主 605

秋天快到了,準備帶寶寶去打疫苗。我家寶寶很會亂鬧,我怕寶寶到時候會哭鬧不停,想找經驗豐富小兒科,地點限定:新北或北市。

ps能留下推薦原因給我參考更好!

為微微
為微微 2015-09-16 13:55:15 #1F

我家寶寶很會鬧,後來選擇女醫師看診的小兒科。比較細心,給我的感覺也比較有耐心,能很好的安撫寶寶的哭鬧,我是帶去板橋合泰。

惶惶
惶惶 2015-09-17 16:19:38 #2F

推女醫生看診+1,真的很喜歡女醫生有耐心這點。流感疫苗_2F_img_1

男醫生不是不好,只是有時寶寶哭鬧的時候不見得能很好安撫,流感疫苗_2F_img_2

耐心上女醫師好些!(經驗談沒有筆戰的意思XD)

Lily Leee
Lily Leee 2015-09-17 16:26:51 #3F

是護士在打疫苗

通常小寶寶不太會哭太久

因為還不知要怕

越大越不好捉

也一進去就開始怕 

開始鬧

1.5~2歲很不好溝通

大了就可以先預告

說會痛一下下 但一下子就過去了

打完帶孩子去作一件他想作的事

如去公園玩 或買他愛吃的

小配君君
小配君君 2015-09-18 16:58:21 #4F

我也帶寶寶去過合泰,

可惜後來搬到別縣市,

不可能跨縣市看診流感疫苗_4F_img_1

我都會帶寶寶去打各種預防針

會比較有保障,還小的時候真的很怕她流感

那些併發症聽起來都太可怕。

我跟樓上媽咪一樣是去合泰看診

女醫師看診用心&症狀解釋詳細

很放心帶寶寶過去看診

我都會帶寶寶去打各種預防針

會比較有保障,還小的時候真的很怕她流感

那些併發症聽起來都太可怕。

我跟樓上媽咪一樣是去合泰看診

女醫師看診用心&症狀解釋詳細

很放心帶寶寶過去看診

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走