【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想問問汐止/南港有推薦的婦產科嗎?

牛奶ㄦ
hu348333 2015-09-15 14:43:15 版主 29K

自己是住南港,不過因為婆家在汐止,所以主要是想找這兩區附近的婦產科,希望環境不要太差,大家有推薦的嗎?

Bella Lee
Bella Lee 2015-09-15 14:57:02 #1F

汐止的吳婦產科不錯唷!!!(我要在這生唷!!~~預產期明年2月)

馨生是吳婦產科的醫師自己出去開的~~我也去過,設備很新!!蘇醫師(女生)很細心講解~

媽咪參考看看唷!!

(原作者於 2015-09-15 14:58:00 重新編輯過)

Eudora's ma
Eudora''s ma 2015-09-15 15:22:50 #2F

汐止吳婦產科不錯+1

或者是國泰醫院汐止分院的佘醫師也親切很棒

Anna Siao
Anna Siao 2015-09-15 15:37:38 #3F

汐止吳婦產科+1

我從發現懷孕到現在都在那產檢

醫生護士人都很好,設備也好,照出來的超音波照片,人人都說好清楚,看的媽媽我是好開心

可惜的是我自己身體不爭氣,無法說服公婆和老公讓我在診所生產

所以要轉診到大醫院生,不然我可是從頭到尾都在洗腦老公給我在那生產

adsnew
mantouk
mantouk 2015-09-16 10:23:30 #4F

汐止國泰佘醫師,人非常好非常細心也很專業~~~

芳語喲
芳語喲 2015-09-25 12:02:16 #5F

我也很喜歡吳婦產科唷~吳醫生人真的很好耶,我已經在那邊生了三胎了!!

湯寶媽咪90
湯寶媽咪90 2015-09-30 14:55:42 #6F

很感謝媽媽們提供的資訊,後來發現吳婦產科離我們家很近耶!!

前幾天有去那邊產檢唷,吳醫生人真的蠻好的

猴猴媽咪emma
猴猴媽咪emma 2015-10-03 13:51:00 #7F

我第一胎也是去國泰看診的~

不過後來想說就近看診就選擇吳婦產科

沒想到他們醫院的醫生跟護士都是非常用心

還有個衛教櫃檯

可以讓新手媽媽有個可以瞭解資訊和發問的地方

我覺得很不錯!!

pikajina
pikajina 2015-10-05 10:00:58 #8F

推薦汐止馨生婦產科, 是之前吳婦產科的蘇醫生 (是男醫生) 出去開的, 不過我特別推薦的是陳淑湘醫生(女醫生)

之前她也是在吳婦, 生第一胎時是她協助的

現在我已經32週, 也是跟著陳醫生到馨生婦產科喔

因為才剛開不久, 設備跟環境都超新的, 推薦給大家

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-10-05 10:43:58 #9F

馨生,陳淑湘醫生

小恬甜兒
小恬甜兒 2015-10-09 11:51:53 #10F

我也是吳婦產科的老主顧

畢竟他們也在汐止區經營了蠻久的

我很喜歡那邊的環境以及吳醫生專業的態度

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走