pei言
pei言 2015-09-14 12:43:46 版主 501

您好~~

請問有媽媽在揪圑.11月或12月,北投佳山寶寶抓周活動??  我想參加~謝謝您們!

KeYing-Ru
KeYing-Ru 2015-09-14 17:07:09 #1F

我也要報名,可以一起揪團嗎

pei言
pei言 2015-09-15 13:04:11 #2F

引用北投佳山網頁http://www.beitoumuseum.org.tw/course_8.asp

揪圑日期,公布了~~~

十一月日期:11/25(三).11/17(二).11/18(三)

十二月日期:12/15(二).12/16(三).12/22(二)

Cynthia Chien
Cynthia Chien 2015-09-15 14:46:32 #3F

請問媽媽想報名11月幾號?

我目前想報名11/25,

如果是同一天,

我們可以自己成團哦~

adsnew
劉小卷
劉小卷 2015-09-16 09:40:18 #4F

媽咪~我也想參加12月的團耶~~~我們可以一團嗎??

Q貝寶
Q貝寶 2015-09-17 05:40:43 #5F

媽咪們。我也想參加耶!11或12月皆可唷!

Cynthia Chien
Cynthia Chien 2015-09-17 08:14:45 #6F

樓上的各位媽咪好~

我們有組團暫訂是11/17(目前已有12組囉),若有興趣請與團長聯絡~

謝謝!

北投文物館抓周FB

https://www.facebook.com/beitoumuseum/posts/920276831343416

北投佳山抓周11月_6F_img_1

Stella Tu
Stella Tu 2015-09-19 11:12:57 #7F

請問還能報11/25?

Stella Tu
Stella Tu 2015-09-19 11:13:48 #8F

請問還能報11/25?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走