【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

一句話惹怒備孕中婦女大賽

小雞寶幸福登陸
太陽子 2015-09-14 11:54:26 版主 505

可能太玻璃心了也說不定

但眾多惹怒我的話當中,會內心瞬間噴火的只有一句

而且還要抱著剛出生的小寶寶跟你說:你也趕快加油吧~

剛好跟我說這句話的還都是爸爸!

可能媽媽都知道辛苦吧,反而爸爸那輕描淡寫,隨便脫口而出的一句你要加油

讓人抓狂啊~~~~尤其是你已經這麼努力的情況下~~~

不是不加油,是你們運氣比較好,OK!!???

各位努力中的夥伴們,你們也會有被惹怒的時候嗎?

wei-yun
wei-yun 2015-09-14 12:17:00 #1F

如果是爸爸說的,那我比較覺得是......爸爸為了顯示自己的小蟲蟲很強!!!

對男人來說,性能力好不好真的很重要阿~~~~~

Jacinta~*
Jacinta~* 2015-09-14 12:56:40 #2F

我最常聽到....

"放輕鬆,不要有壓力...."

也幾乎都是哥哥~叔叔~(爸爸) 說的....聽久有點討人厭

因為好難沒壓力阿 哈哈哈

現在就不想了 ~~ 等緣分到~~

一起加油~~~一句話惹怒備孕中婦女大賽_2F_img_1

*babyelle*
*蘋果媽* 2015-09-14 13:12:18 #3F

目前為止最讓我噴火的對話如下:

對方:妳何時要生第二胎啊?

我:順其自然

對方天真的回答:順其自然(驚訝貌)??咦~這種事不是沒避孕就有了嗎?我當初懷老大就是蜜月旅行那次沒避就中了耶!我們部門同事最近都懷孕了,我要跟她們預產期錯開,所以我都要算一下懷孕的時間,過幾個月才能開始準備懷喔!!

我:.....(內心OS. 努力一年都沒消息,心裡已經很不爽了,妳還這樣說...)

巧的是,前陣子我好不容易懷了第二胎卻不幸小產,同時卻也得知她懷孕了,內心真的是五味雜陳...

adsnew
小雞寶幸福登陸
太陽子 2015-09-14 13:35:40 #4F

如果是爸爸說的,那我比較覺得是......爸爸為了顯示自己的小蟲蟲很強!!! 對男人來說,性能力好不好真的很重要阿~~~~~

wei-yun發表於2015-09-14 12:17:00

小蟲蟲強不代表性能力好啊~~~(翻桌)

小雞寶幸福登陸
太陽子 2015-09-14 13:37:32 #5F

目前為止最讓我噴火的對話如下: 對方:妳何時要生第二胎啊? 我:順其自然 對方天真的回答:順其自然(驚訝貌)??咦~這種事不是沒避孕就有了嗎?我當初懷老大就是蜜月旅行那次沒避就中了耶!我們部門同事最近都懷孕了,我要跟她們預產期錯開,所以我都要算一下懷孕的時間,過幾個月才能開始準備懷喔!! 我:.....(內心OS. 努力一年都沒消息,心裡已經很不爽了,妳還這樣說...) 巧的是,前陣子我好不容易懷了第二胎卻不幸小產,同時卻也得知她懷孕了,內心真的是五味雜陳...

*蘋果媽*發表於2015-09-14 13:12:18

真的~~

還有懷孕的同事跟我說

妳以後一定不要在夏天懷孕,太熱了~~(心裡OS:最好還能選日子啦!)

沒跌過跤的人都很天真啊~~~~~

米咧摸
米咧摸 2015-09-14 15:45:34 #6F

通常這種沒什麼作用的加油都只是反效果

讓人越聽越火上澆油而已

還是自己調適一下

不要跟說這種話的人太計較

美美美美
美美美美 2015-09-14 16:55:12 #7F

~~放輕鬆~~

聽到這三個字無名火就上來了

整個理智線斷掉!

我只想好好過每一天
63年次的我 2015-09-14 16:59:19 #8F

不管是要(1)等著懷孕,(2)或已懷孕中,(3)或已經生完了

我很不喜歡聽到這些話

(1)第一胎生男的比較沒有壓力(2)是男生真好..恭喜,聽到是女生時..女生也不錯啊,下個就是男生了,(有的人已經生第二個女生了...難道還要再生嗎?),(3)已經生完了,還要被問?何時生第二胎?要生男的嗎,要吃什麼...

不懂,為什麼女人在為難女人而且還是有不少30歲的女生還是都會問"要生男生比較好的心態"?。

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2015-09-14 23:10:20 #9F

你這胎女的喔

那你生輸你小嬸

人家兩個兒子了

zxslove
zxslove 2015-09-14 23:26:14 #10F

妳連蟑螂都生不出來

我公公這樣對我說

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己