9/12台北野餐日-寶寶餐點初體驗!推~Combi器具好方便!

陳筱潔
陳筱潔 2015-09-10 21:52:09 版主 476

話說一定超多人跟我一樣期待週六的台北野餐日的啦!9/12台北野餐日-寶寶餐點初體驗!推~Combi器具好方便!_img_1

資訊在此--> https://www.facebook.com/events/1476202576025782/

但這次的挑戰是我第一次要幫忙做寶寶們的餐點阿阿~對我這個還挺著肚子沒有操作經驗來說可真是頭痛@@ 都是因為8月底陪好姊妹一起去參加Combi歡樂廚房觀摩一下他們家的副食品調理器如何使用後,被交代的功課……9/12台北野餐日-寶寶餐點初體驗!推~Combi器具好方便!_img_2

阿不就還好我當天很認真!! 看著隔壁桌媽媽手忙腳亂,天啊我以後不會也這樣吧XD

9/12台北野餐日-寶寶餐點初體驗!推~Combi器具好方便!_img_3

當天提供的食材很新鮮也都是適合寶寶吃的,結束後還提供一整組讓我們帶回來真大心~

可以從寶寶吃副食品用到快2~很符合經濟效益哈!

但唯一沒給的是右上角的飯糰匙,這麼好用的小東西讓我忍不住自己去買了回來!! 9/12台北野餐日-寶寶餐點初體驗!推~Combi器具好方便!_img_4

9/12台北野餐日-寶寶餐點初體驗!推~Combi器具好方便!_img_5

9/12台北野餐日-寶寶餐點初體驗!推~Combi器具好方便!_img_6

於是,為了本週六不漏氣….剛剛在家先練習一下,

初步想的食譜是: 營養優格沙拉+海苔小飯糰配新鮮花椰菜+新鮮現打果汁

拆開來整組長這樣~因為我是還沒用到全部的工具,詳細功能可參考他們家官網:

http://www.combi.com.tw/productContent.php?cate=9&pid=23

9/12台北野餐日-寶寶餐點初體驗!推~Combi器具好方便!_img_7

為了讓寶寶捧場,我連火車便當盒都準備好了!

9/12台北野餐日-寶寶餐點初體驗!推~Combi器具好方便!_img_8

營養優格沙拉:

先將紅蘿蔔、馬鈴薯蒸過變軟,直接放上Combi格子盤上(自己取的)輕輕一壓,

立馬變小塊狀,整個動作2分鐘完成!超方便

9/12台北野餐日-寶寶餐點初體驗!推~Combi器具好方便!_img_9

9/12台北野餐日-寶寶餐點初體驗!推~Combi器具好方便!_img_10

因為我不想用市售沙拉醬,所以換成原味優格,再拌上火龍果,顏色繽紛一看食慾大開是不是~

酸酸甜甜連我自己都愛吃 9/12台北野餐日-寶寶餐點初體驗!推~Combi器具好方便!_img_11

9/12台北野餐日-寶寶餐點初體驗!推~Combi器具好方便!_img_12

海苔小飯糰:

上次在Combi歡樂廚房操作過但不夠漂亮,這次自己買回來試試

我用了比較黏的飯發現比較好固定好包喔!

直接放上小片海苔上捲起來

大功告成! 重點是一口方便又超級好吃!

9/12台北野餐日-寶寶餐點初體驗!推~Combi器具好方便!_img_13

湯匙的白色底部是軟軟的有彈性的,所以其實飯糰很好壓出來~

9/12台北野餐日-寶寶餐點初體驗!推~Combi器具好方便!_img_14

9/12台北野餐日-寶寶餐點初體驗!推~Combi器具好方便!_img_15

配上清燙後的花椰菜,好姊妹應該可以感受我的用心吧哈哈

9/12台北野餐日-寶寶餐點初體驗!推~Combi器具好方便!_img_16

最後假裝擺盤一下

! 超有野餐的fu! 適合一歲寶寶的野餐派對完成囉!

9/12台北野餐日-寶寶餐點初體驗!推~Combi器具好方便!_img_17

也歡迎媽咪們提供更好的意見或分享野餐料理給我內~

9/12台北野餐日-寶寶餐點初體驗!推~Combi器具好方便!_img_18

想飛翔的心
想飛翔的心 2015-09-11 08:00:10 #1F

愛麻麻
愛麻麻 2015-09-11 10:55:08 #2F

優格沙拉看起來好可口~

以前都沒想到可以用火龍果

9/12台北野餐日-寶寶餐點初體驗!推~Combi器具好方便!_2F_img_1

ChenAnn
ChenAnn 2015-09-11 11:02:49 #3F

這副食品調理器感覺蠻實用

話說combi那個飯糰匙也太可愛

好想買來玩玩看~~

adsnew
停權
初六 (帳號停權) 2015-09-11 11:36:16 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力