[器具]飛利浦的氣炸鍋可以做月餅嗎?

羊質體貼
羊質體貼 2015-09-10 16:28:04 版主 1814

中秋節快到了 今年我想拿家裡的飛利浦氣炸鍋做月餅

感覺會比較健康 內餡也能自己掌控

有媽咪試過這樣做月餅的嗎?

昨天看icook粉絲團有人分享食譜好心動啊

不知道實際做會不會成功~

藍藍濃清
藍藍濃清 2015-09-11 15:27:05 #1F

可以啊 我家是買HD9240那台 

用裡面的點心模可以做月餅

嘿嘿旗
嘿嘿旗 2015-09-11 17:12:54 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sue Wu
侑子媽咪 2015-09-13 17:41:28 #3F

[器具]飛利浦的氣炸鍋可以做月餅嗎?_3F_img_1

神奇跌倒
神奇跌倒 2015-09-14 17:29:04 #4F

感覺做小份量的月餅用氣炸鍋還滿方便的

[器具]飛利浦的氣炸鍋可以做月餅嗎?_4F_img_1

大佟老母
大佟老母 2015-09-14 18:05:27 #5F

自己做真的比較健康又衛生

可以烤不同造型的月餅也很有趣呢

不然都只是圓圓方方的沒什麼特別~哈

大翔笑雞群
大翔笑雞群 2015-09-14 19:54:17 #6F

謝謝分享~

家裡也有氣炸鍋 感覺可以來試一試~

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-09-18 09:57:54 #7F

還沒試做過月餅回家拿氣炸鍋來試試[器具]飛利浦的氣炸鍋可以做月餅嗎?_7F_img_1

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-09-18 09:58:45 #8F

有折價但我家早有了分享一下囉http://shop.babyhome.com.tw/product/36604

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己