匿名
renee093 2015-09-10 03:49:36 版主 28K

有人使用過這種聰明球嗎

我覺得mini比正常Lelo Luna 小

但是還是ˋ覺得很痛   有用潤滑劑

michelle74
michelle74 2015-09-18 02:20:49 #1F

我剛買耶,還沒到手,妳這樣講,害我好害怕是地雷要凍起來。。哈哈,有空再給妳報告。

匿名
renee093 2017-02-01 04:38:07 #2F

有人使用過這種聰明球嗎

匿名
又大又鬆呀 2017-02-01 09:41:12 #3F

這是什麼呀?

是鍛鍊陰道的嗎?

我不需要,因為我的陰道常常被男人插入,又生過小孩變得又大又鬆,我很敏感一插入就很快高潮,夾得很緊,他都說我的陰道很厲害,很喜歡我又大又鬆的陰道,這樣他插入衝刺就沒有壓力

匿名
又大又鬆呀 2017-02-02 09:06:37 #4F

我常常被他玩陰道,用超大超粗的按摩棒插入陰道頂到底,再穿上束褲防止滑出,就這樣上街或上班,陰道內有異物插著一整天,淫水不斷分泌一直流出來色色的味道很怕被別人聞到,下面看起來鼓鼓的很大一包,所以要穿裙子,有幾次他要我穿緊身褲,下面好凸走路腳開開的,好多人在看,好糗恨不得趕快躲起來~

陰道插著東西一整天感覺很妙,一直會去夾緊,想像被男人插入一不小心就高潮了,常常工作到一半臉潮紅滿身大汗,啊~我又高潮了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過