對抗過敏大作戰!媽媽這樣揪出室內過敏原!參與票選抽飛利浦空氣清淨機

鍾星星
鍾星星 2015-10-01 15:05:58 #31F

我要投給【宥薇媽咪】, 因為她的介紹很詳細,讓我很快就了解飛利浦空氣清淨機的優點與實用性!

哦不
哦不 2015-10-01 15:11:59 #32F

我要投給小諾的媽,因為她在文章中提到飛利浦奈米水潤空氣清淨機(AC4081)具有淨化與保濕雙重呵護能力,能提供家健康且水感濕度的好空氣,讓我很心動!

smeya
smeya 2015-10-01 15:15:22 #33F

我要投給【宥薇媽咪】!^^

因為家中也是有小貝比,,因為又有毛孩子(狗狗跟兔兔),又幾乎是天天開著冷氣幾乎是密閉空間了...。但看了宥薇媽咪的介紹 飛利浦(AC4076)有效過濾PM0.02微米細懸浮粒子過敏原、細菌、病毒、甲醛甲苯...等,而且又有過敏症研究基金會歐洲研究中心ECARF認證,品牌形象好又有專業認證,整個就深深打中我心,心動到超想擁有呀^///^

珺珺寶貝
珺珺寶貝 2015-10-01 15:35:17 #34F

我要投給【宥薇媽咪】體驗型號:AC4076

宥薇媽咪有說到的【飛利浦(AC4076)高效濾淨空氣清淨機】,一起濾除空氣

中的PM0.02微米細懸浮粒子過敏原、甲醛、甲苯、病毒、細菌及有害氣體等等…讓我們吸進最乾淨又清新的好空氣。希望可以減少過敏,紅疹不要來。

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2015-10-01 15:41:26 #35F

我要投給:【小諾的媽】體驗型號:AC4081

因為我們家的哥哥會莫名其妙流鼻血,

現在我知道新型的空氣清淨機也有加濕室內空氣的功能,

一機多用,非常適合空間有限的小家庭使用。

fsnching
fsnching 2015-10-01 16:00:43 #36F

我要投給【宥薇媽咪】,因為生活在城市,空氣中的懸浮粒子很多,對大人小朋友都是傷害,所以選擇一台能夠有效改善空氣品質的高效濾淨空氣清淨機,就顯得很重要!宥薇媽咪好心細,清楚說明各項操作功能,還實際體驗操作自動模式、靜音模式及智能夜間模式,讓我好驚訝對抗過敏大作戰!媽媽這樣揪出室內過敏原!參與票選抽飛利浦空氣清淨機_36F_img_1,現在的空氣清淨機已經進步到很聰明的境界,此外還利用乾洗手、滴露酒精和防蚊液及痱子粉來試驗,原來還有指示燈來提醒喔!

我們家的大小寶貝,季節交替時節,又開始鼻塞、流鼻水了,眼睛還會紅又癢,媽咪已經努力把家裡打掃乾淨,接下來或許該選擇一台聰明的空氣清淨機了,讓寶貝們的過敏out!對抗過敏大作戰!媽媽這樣揪出室內過敏原!參與票選抽飛利浦空氣清淨機_36F_img_2

努力打拼中
努力打拼中 2015-10-01 16:04:36 #37F

我要投給宥薇媽咪,因為她在文章中提到飛利浦(AC4076)高效濾淨空氣清淨機的各項操作功能都在面板上,簡單又清楚明瞭,能輕易又快速的上手,讓電器白癡的我有點心動!

我要投給【小諾的媽】體驗型號:AC4081

小諾媽咪介紹很仔細,真的是"開箱"文,機器內部都一一解說,還有專業儀器檢測,讓家有過敏兒的我非常心動,有機會去實際賣場看看機器,也希望給寶寶一個清新+安靜+保濕的環境。

canon3264
canon3264 2015-10-01 16:23:46 #39F

好漂亮的家,還有花園....本來只是隨便瀏覽看看,但是小諾媽咪的敘述能力很不錯,讓我仔細的把內容完整看完,很棒的機器,讓處在乾燥環境的我,也想要擁有一台!

kam17789
kam17789 2015-10-01 16:30:42 #40F

好漂亮的家,還有花園....本來只是隨便瀏覽看看,但是小諾媽咪的敘述能力很不錯,讓我仔細的把內容完整看完,很棒的機器,讓處在乾燥環境的我,也想要擁有一台!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走