對抗過敏大作戰!媽媽這樣揪出室內過敏原!參與票選抽飛利浦空氣清淨機

天空藍羊羊
天空藍羊羊 2015-10-01 09:30:25 #11F

我要投給【宥薇媽咪】體驗型號:AC4076

因為我家有氣喘兒 她的介紹讓我清楚瞭解這台產品的功能

而且她做了好多小實驗有乾洗手 酒精 防蚊液 痱子粉 每一種都讓我好驚豔啊.....更讓我有如親自體驗般的感受它的功能性

cute6774
cute6774 2015-10-01 09:58:13 #12F

我要投給【宥薇媽咪】,因為她在文章中提到飛利浦(AC4076)高效濾淨空氣清淨機可以有效過濾PM0.02微米細懸浮粒子過敏原、細菌、病毒、甲醛、甲苯及有害氣體達99.9%的功能,讓我很心動,而且照片中飛利浦(AC4076)高效濾淨空氣清淨機的造型好新穎,讓我很喜歡!

rose0710
rose0710 2015-10-01 10:01:47 #13F

我投給【宥薇媽咪】

可以一起濾除空氣中的PM0.02微米細懸浮粒子過敏原、甲醛、甲苯、病毒、細菌及有害氣體等等…

我們吸進最乾淨又清新的好空氣。

恩典常在
恩典常在 2015-10-01 10:12:25 #14F

我要投給【宥薇媽咪】, 因為她詳細介紹了飛利浦(AC4076)高效濾淨空氣清淨機各項操作功能和以實物(喜餅盒和娃娃)去比較體積, 讓我更了解產品. 

Misia Yeh
Misia Yeh 2015-10-01 10:19:42 #15F

我要投給【小諾的媽】體驗型號:AC4081

因為小諾媽說的家裡空氣太乾燥而發生流鼻血的經驗我家寶寶也有過,而且今年3月剛好到日本賞櫻,飯店就有提供空氣循環的水蒸機避免室內太乾燥,有沒有使用真的差很多,當下就好想耀也買一台,但是一直沒有看到適合的機型,現在看到淨化與保濕雙重呵護能力的飛利浦奈米水潤空氣清淨機(AC4081),可以提供健康且水感濕度的好空氣,看了好心動。

尤其家裡2個小寶貝都有過敏問題,微粒、皮屑、塵蟎、衣服纖維、甲醛及甲苯…等,都會造成他們敏感,想要讓寶貝遠離過敏原,除了居家環境清潔外、就要靠飛利浦奈米水潤空氣清淨機顧好空氣品質~

夢的故鄉
夢的故鄉 2015-10-01 10:24:24 #16F

我要投給"宥薇媽咪" 因為要和宥薇媽咪一起體驗【飛利浦(AC4076)高效濾淨空氣清淨機】,一起濾除空氣

中的PM0.02微米細懸浮粒子過敏原、甲醛、甲苯、病毒、細菌及有害氣體等等…讓

我們吸進最乾淨又清新的好空氣。

宥薇媽咪介紹的很詳細很清楚 讓我們看了都很想擁有一台飛利浦空氣清淨機

我要投給:【小諾的媽】體驗型號:AC4081

因為我家妹妹也會莫名其妙半夜流鼻血,現在我知道新型的空氣清淨機也有加濕室內空氣的功能,一機多用,非常適合空間有限的都會區的家庭使用~~對抗過敏大作戰!媽媽這樣揪出室內過敏原!參與票選抽飛利浦空氣清淨機_17F_img_1

Ahsien Chen
莢爸 2015-10-01 11:01:18 #18F

我要投給 【宥薇媽咪】體驗型號:AC4076

因為她有提到【飛利浦(AC4076)高效濾淨空氣清淨機】是可以有效過濾PM0.02微米細懸浮粒子過敏原、細菌、病毒、甲醛、甲苯及有害氣體達99.9%的功能,而且還有〔過敏症研究基金會歐洲研究中心ECARF認證〕

因為家中小孩都是有鼻子過敏現象如果可以抽中看看是否能夠改善看看

巧合
巧合 2015-10-01 11:14:52 #19F

我要投給【宥薇媽咪】體驗型號:AC4076

因為文中有提到【飛利浦(AC4076)高效濾淨空氣清淨機】,可以濾除空氣中的PM0.02微米懸浮粒子過敏原、甲醛、甲苯、病毒、細菌及有害氣體等等…讓我們吸進最乾淨又清新的好空氣。

她還有用各種產品作實驗,讓我看了很心動,想要購買。

飛兒寶
RMA 2015-10-01 11:45:22 #20F

我要投給【宥薇媽咪】,因為宥薇媽咪的體驗文有提到可以濾除空氣中的PM0.02微米細懸浮粒子過敏原、甲醛、甲苯、病毒、細菌及有害氣體等等,還有介紹白天及夜間使用模式,家中也有過敏兒,看了也想要一台功能強的空氣清淨機,給寶貝一個舒服的生活環境,不會再一直揉眼睛和鼻子。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走