【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
SnowWheel
SnowWheel 2015-09-09 15:39:52 版主 583

宗教宣傳篇?? 我也來一篇好了

我有一個同事叫陳麥谷,結婚三年多了,一場突如其來的車禍意外,拆散了這對恩愛的夫妻。

這個男同事一度服藥自殺,還好發現的早,沒有再造成遺憾。

獲救後的男同事,整天失魂落魄像行屍走肉,還差點因此丟了工作。

幾個好友想幫忙,都束手無策。後來大家想了一個辦法,

就是勸他辦一場招魂的法事。

雖然有點迷信,不過也算是一種精神上的治療。

於是大家幫忙出一點錢,找個風評還不錯的道士來

(至少是那種不會亂騙錢的)。

法事在晚上舉行,幾個同事都來陪著麥谷!

此時,天空飄起了雨,氣氛也變的更加淒涼和哀傷了!

兩個小道士擺設好了祭壇,老道士調一調掛在下巴的麥克風,燒了幾張符紙…

鈴~鈴~鈴~鈴  老道士搖起招魂鈴…

過了不久,老道士突然雙手緊抓著桌子,全身不停的顫抖,旁邊的小道士

泰然的對我們說:「沒關係…應該是亡靈上身了…」

老道士開始喊著:

「麥……麥……麥谷……麥谷……」

聽到亡妻叫出自己的名字,麥谷激動的想衝向前去,同事慌忙的拉住他,

麥谷淚流滿面地大喊:「小芳…小芳…我在這裡…我……」

老道士顫抖的更厲害了,一直喊著:

「麥……

麥…

……麥…

麥……

……麥谷…

…麥谷……

……

麥…..谷.......老.....電……」

(麥克風漏電*** )

有笑嗎? 有笑好細胞就會增生身體就會健康喔!

哈哈哈!

==============

信任何宗教都好 只要能提供你正能量 都是好宗教

你可以說你的宗教非常的好

但不需要去批評別的宗教

也不要用恐嚇的語氣去嚇大家

如果你不信我 你就會................

(我相信他的本意並非如此.............)

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2015-09-09 15:52:21 #1F

~ 觀落陰~ 給我正能量_1F_img_1~ 觀落陰~ 給我正能量_1F_img_2~ 觀落陰~ 給我正能量_1F_img_3

好好笑!謝謝版媽

SnowWheel
SnowWheel 2015-09-09 17:18:37 #2F

好好笑!謝謝版媽

小粉紅媽咪發表於2015-09-09 15:52:21

多多大笑有益身心

不需要帶仇恨敵意去看待別的宗教

你的神知道了 也不會認同的

媽媽不是超人
fly fefe 2015-09-09 17:22:38 #3F

吼!討厭!!我很認真在看耶!!

~ 觀落陰~ 給我正能量_3F_img_1~ 觀落陰~ 給我正能量_3F_img_2~ 觀落陰~ 給我正能量_3F_img_3~ 觀落陰~ 給我正能量_3F_img_4~ 觀落陰~ 給我正能量_3F_img_5~ 觀落陰~ 給我正能量_3F_img_6

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走