【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
NANCYLI
NANCYLI 2015-09-09 14:29:37 版主 69

我真的覺得婆婆是世界上最讓人難懂的生物!把孫子當自己的兒子~真得很變態的一直霸占我兒子,從小孩出生我就沒跟小孩睡過,我真的很氣,到底你小孩還是我小孩?什麼小孩還小我不會照顧!有那個爸媽是一開始就會照顧小孩的,為什麼要剝奪我當父母的權利!現在不讓我碰,小孩長大我再來跟他相處不也是要從頭開始磨合嗎?有人很羨慕我不用照顧小孩有自己時間,天知道我錯過多少他的珍貴的第一次,心裡有多難過!

蔡言
蔡言 2015-09-09 14:35:44 #1F

所以妳要強硬一點,把他帶回身邊~~

Pastry dash
Nutellaaa 2015-09-09 15:37:49 #2F

晚上要睡覺時,把老公帶去婆婆那兒,跟她說: 媽,我把妳的兒子還給你,讓他陪妳睡。妳把我兒子還給我。

叫老公使出渾身解數,務必黏住他媽,打地鋪睡也行。

每次婆婆要搶小孩時,就把老公領過去還給她,說~妳兒子在這裡啦。

晚上要睡覺時,把老公帶去婆婆那兒,跟她說: 媽,我把妳的兒子還給你,讓他陪妳睡。妳把我兒子還給我。 叫老公使出渾身解數,務必黏住他媽,打地鋪睡也行。 每次婆婆要搶小孩時,就把老公領過去還給她,說~妳兒子在這裡啦。

Nutellaaa發表於2015-09-09 15:37:49

神回

這真是治戀兒癖婆婆的好方法

花花兔
花花兔 2015-09-09 15:43:22 #4F

版媽要硬起來!

請老公去講

也跟老公說 小孩是我跟你的,怎會是婆婆在顧?

唉呀呀!
唉呀呀! 2015-09-09 20:01:29 #5F

是不是婆怕小孩晚上不睡覺吵到她寶貝兒子?

我公婆也是如此,可我不是省油的燈,寧可黑掉,關係搞爛都在所不辭,所以公婆知道我難搞,再也不敢造次。

Ting711
Ting711 2015-09-09 23:19:16 #7F

硬起來就帶回來黑就黑

不然就白天故意跟孩子玩的很high.....這樣沒幾天孩子就也會回妳身邊

木鱉果
Aarron Ma 2015-09-10 08:45:23 #8F

拜託 小孩一出生 她還會忌妒我跟小孩睡 刻意弄一張床教小孩睡那 我要睡另一張大床

回到台北 把大床搬開 讓小孩睡 我要睡木板床!

這是哪門子怪咖 還真是怪咖哩! 看看就好 小孩會大 撐住 撐住

木鱉果
Aarron Ma 2015-09-10 08:46:49 #9F

我老公跟婆婆都會搶小孩  我說我是銅像媽媽 哈哈哈!!

你就別想太多 就窩在身邊就好 不要把情緒給搞壞哩!

撐住撐住!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走