fishcantfly
fishcantfly 2015-09-07 16:53:13 版主 723

看很多部落客在分享,拍的孕婦寫真也都很美,也很想拍

在猶豫要給專門的工作室拍,還是自己來

有拍過的媽咪們可以給意見嗎??

鮪魚罐頭好吃
鮪魚罐頭好吃 2015-09-08 12:35:55 #1F

我是給結婚的婚攝公司,因為當初合作的很愉快,喜歡他們家的風格,就繼續請他們幫忙。而且說真的~懷孕之後變得很懶很容易累,沒心思搞這麼多。雖然要多花錢,但輕鬆又拍得美美,我挺滿意的!

Anita.張寧
Anita.張寧 2015-09-08 22:28:30 #2F

我覺得可以比較一下,找自己喜歡的風格,不知你在哪個縣市?推薦妳一位優良攝影師,可以在Facebook搜尋?Heroom?

ladyR
ladyR 2015-09-09 13:25:49 #3F

給別人拍花錢不說~畢竟他們也是用心在準備各項東西,重點是怕預約不到,我不知道拍孕婦寫真也很搶,所以想拍的時候,接洽喜歡的婚攝都跟我說檔期滿了,只好自行準備衣服道具場景,再拜託比較會拍照的朋友,自己來。

王飛飛
王飛飛 2015-09-09 19:36:28 #4F

我只有自己拍耶  請老公幫忙拍 

我只是想捕捉肚子在孕期的變化  自己在用美圖修修調色  一樣很美^^

fishcantfly
fishcantfly 2015-09-10 13:08:29 #5F

3F&4F媽咪這樣不會累嗎?服裝要怎麼辦?會不會很難買?

美美美美
美美美美 2015-09-10 17:46:31 #6F

我是下星期拍

一開始太猶豫到底要不要拍

最後怕自己後悔,晚晚才預約!

等到要拍時都35週了

我是上哈韓孕媽咪買寫真的衣服

打算在~自然捲~拍

因為網路上超多人分享的!

molly star
黃阿星 2015-09-10 18:06:01 #7F

我有到專門拍孕婦寫真的地方拍喔~

好處是衣服可以選孕婦專用的唯美禮服

缺點是貴了點

但是留個紀念很值得

自己拍也有溫馨感~可以上網買一些衣服掏寶也有賣

ladyR
ladyR 2015-09-11 13:17:12 #8F

肯定有點辛苦,但老公朋友都有幫忙,有減輕負擔。服裝的部分我是上網參考大家拍出來的效果,上半身部份我大多挑西蒙佩兒的內衣,有很多刺繡跟蕾絲,走唯美優雅的路線。也有穿能凸顯肚子的一件式。

Niko Ru
Niko Ru 2015-09-12 06:03:09 #9F

前面兩胎都沒拍過,打算這胎來拍,順便來個全家福,我就還蠻喜歡吳鳳夫妻拍的風格,但我老公還在say No的狀態,我不管,我一定要拍這樣的風格

你的故事
你的故事 2015-09-23 14:00:49 #10F

我自己是回當初拍婚紗的高雄紀梵希拍孕婦攝影的

就像上面一些媽咪們說的交給婚紗公司會比較方便

而且專業攝影師拍出來的照片跟自己拍比起來會差滿多的…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走