請問高雄哪家婦產科醫師不錯的

天使筱晴
天使筱晴 2015-09-04 14:34:42 版主 200K

這個禮拜突然不私密錯不舒服~跑去郭鴻章那邊看~結果醫生就幫我內診~還照陰道超音波~說我只剩一邊卵子~這.......要叫我花錢驗血~去年去給他看她說我不孕~結果過一月個我懷孕~雖然還是流掉了~為何郭鴻章醫生去找他~他都強調你子宮卵巢都老化~一直叫我做那個.那個~想要找有醫德的醫師

My coke
My coke 2015-09-04 16:08:25 #1F

我同事們幾乎都是去左營的林克臻給院長看

我沒有去林克臻是因為不想遇到她們

怕尷尬吧XD~

我自己跑了兩家醫院

一家是博愛路的柏仁醫院

另一家是鳳山自由路的優生醫院

跟先生評估完,覺得優生醫院醫生比較厲害

但設備沒柏仁醫院那麼先進,所以選擇柏仁醫院

好心情
好心情 2015-09-04 16:52:56 #2F

健新醫院,余玉虹(女醫師)人非常親切,檢查時也很溫柔,有問題都可以問,她很有耐心回答,也很詳細

QQ成成媽
QQ成成媽 2015-09-08 15:56:29 #3F

推明誠路上的馨蕙馨&彌馨診所,醫師看診很仔細,工作人員也很親切

重點是不會有一直被推銷的感覺,我都固定找陳春木醫師

馨蕙馨醫院也有好幾位女醫師可選擇

建議版主可以參考看看

Elicia0801
Elicia0801 2015-09-12 09:58:41 #4F

推薦柏仁曾斌宏醫師

之前我想懷孕時後就給他看,他幫我很多,也鼓勵我很多~

後來順利懷孕後我決定繼續給他產檢,

很細心謹慎的醫師,很推薦~

生產完後我還特地寫感謝卡給醫師~

叡恩
蘇小茹 2015-10-02 02:40:02 #5F

我是在馨蕙馨醫院做產檢,給黃麗華醫生看診,因是女醫生,看診時比較不會心有芥蒂,而且黃醫生也有小孩,她能了解女生懷孕的不適和心情,媽媽手冊附有4D胎兒成長寫真光碟,每次照超音波我就會拿光碟交給護理人員她們就會把超音波影像錄製下來,而且醫生對我提出的問題總是很有耐心的回答。

而且不論是櫃台,產檢室、藥局,幾乎所有的護理人員都很親切,還可以先上網查看看診號次以節省去醫院空等時間,每次產檢前也會傳簡訊告知現在看診號碼,真的很細心。

所以我大堆~~~~

vivi2053
vivi2053 2015-10-02 13:44:50 #6F

推薦王威揚醫師

他之前是高雄市立聯合醫院婦產科主任

目前在馨蕙馨醫院有門診

王醫師人很好且產檢評估周詳

對於我的一堆問題,都很有耐心地解釋得很清楚

其實新手媽媽對很多事情都會很疑惑

能遇到有耐心的醫師願意聆聽,仔細回答真的很重要

能用體貼的心對待患者,真是難得的好醫師

碩碩寶貝
屏東豬 2015-10-05 15:00:07 #7F

我也推薦馨蕙馨醫院的王威揚醫師

總是有問必答 人也很貼切

大力推薦

貳糧期待中
麻子 2 2015-10-06 16:23:30 #8F

你可到九如路上的德謙醫院

那裡的醫生群是自家人+ 另外一位醫生共四位

我是給副院長(吳振福)看診的.

在醫術方面很不錯.有任何的問題問他.

都很樂意回答.更貼心的是他們照完超音波還會幫忙

擦肚子.整體感很不錯.設備方面也都很齊全.有獨立

血庫.足以應付生產時所發生的一切問題.但實際還是

要過去那看看

皮老闆JO
皮老闆JO 2015-10-20 14:15:28 #9F

我覺得馨蕙馨醫院的黃麗伊醫師不錯

看婦科很強喔

而且有關婦科的問題他都非常細心的跟你講解

也不會有那種花錢要你做什麼檢查那種

是個很有醫德的女醫師

你可以找他諮詢看看喔

馨蕙馨醫院在明誠二路跟博愛路交叉口

離你原本看的郭鴻璋醫師那裏不遠

希望可以幫到你

電話是5586080

ga mama
ga mama 2015-10-20 21:03:14 #10F

推薦馨蕙馨醫院的黃麗伊醫師喔!!!!

他人感覺很仔細,講解的也很清楚喔!!!!請問高雄哪家婦產科醫師不錯的_10F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 孕吐 幼兒園 黴漿菌 尿布推薦 寒假 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 半夜發燒 懷孕初期 長高 月子中心

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力