兒童節目ㄤ牯ㄤ牯咕咕咕之新單元《看我好棒喔!》創意影片徵選

兒童節目<ㄤ牯ㄤ牯咕咕咕>將加入新單元《看我好棒喔!》。

《看我好棒喔!》是一個展現幼兒自理能力的單元,看著幼兒自己吃東西

的可愛模樣,因為想吃,他們會使用各種方法、工具,同時展露出萌樣,

讓鏡頭前的觀眾都融化了!現在,《看我好棒喔!》單元,也開放大眾參

與,可自行拍攝家中幼兒怎麼學習動手吃,短片上傳參加活動,就有貼心

好禮及在電視播出的機會,為孩子留下珍貴的成長紀錄。

除了創意短片徵選外,也歡迎大家到「客家電視FB」活動專區,分享活動

訊息,還可以抽文化寶寶限量磁鐵。

兒童節目ㄤ牯ㄤ牯咕咕咕之新單元《看我好棒喔!》創意影片徵選_img_1

一、徵件內容

(一)徵件內容:請以「自己吃好好玩」為主題創作。拍攝家中一至三歲幼

練習自己吃食物的影像,不限拍攝手法、不限劇情內容。

(二)徵件數量

本活動預計選取入選作品20件。

(三)徵件時間

即日起至11月30日止(2015年)。

(四)公布日期

2015年12月15日。

二、作品規格說明

(一)影片製作方式:

1.以平板電腦、手機、相機、攝影機等器材所拍攝,或加入 2D 繪圖、3D

動畫等多媒體形式進行整合製作,惟仍須切題並符合影片規格。

2.須下載《看我好棒喔!》指定歌曲作為配樂

(二)影片格式:

1.總長約 2-3分鐘,亦可分為數個短篇,結合成一完整短片。

2.解析度需1280*720以上的檔案格式為主(mov/mpg4)。參加者需保留

格式之原始檔案,並於名單公布後7個工作天內提供原始檔案給主辦單位

(聯絡方式將公布後以私訊方式另行通知),以供後續進行宣傳、活動等

使用。

(三)作品繳交方式:

1.於活動徵件時間上傳作品至個人FB,並完成以下事項:

(1)影片標題以「看我好棒喔!+自訂10字以內標題」訂定。

(2)必須設定為公開瀏覽。

2.上傳影片至個人FB後,請將連結位址轉貼至客家電視台FB「看我好棒

喔!」創意短片徵選活動頁面,及50字左右的劇情描述文字,完成分享。

(四)影片授權:

入選作品須簽署相關授權同意書。

三、獎勵方式:

(一)投件短片入選作品,即可獲得

1. 品牌兒童背包 (價值千元,產品圖不代表為獎項實際花色,獎項花色仍

以實際收到為準)。 

2. 頻道露出。(客台頻道/客台粉絲頁)

(二)FB分享抽好禮

即日起至11月30日止(2015年)。前,分享活動訊息即可參加抽「客家文化

寶寶磁鐵」一套。

兒童節目ㄤ牯ㄤ牯咕咕咕之新單元《看我好棒喔!》創意影片徵選_img_2

四、參加注意事項:

1.    只要參加活動(意即於活動頁上傳影像及文字)即視同授權主辦單位使用參加者公開於官方網站上的文字、個人資料等,視為本活動資料均歸主辦單位所有,如有違反本活動條款,本公司得取消其獎勵資格。

2.    解析度需1280*720以上的檔案格式為主(mov/mpg4)。參加者需保留格式之原始檔案,並於得獎名單公布後7個工作天內提供原始檔案給主辦單位(聯絡方式將於公布後以私訊方式另行通知),以供後續進行宣傳、活動等使用。若參加者無法提供原始檔案,或檔案無法符合電視播放規格,主辦單位有權取消入選與獎勵資格,由後補作品遞補。

3.    參加者應擔保對其參加作品及其內容擁有合法著作權利,及完整授權商業/ 非商業性使用之權利,若有抄襲或侵害他人之權利者,除應自負相關責任外,主辦單位將有權取消及追回所得獎勵;如致主辦單位受有損害者,應自負民事或刑事上賠償之責任。

4.    參加作品若涉及或影射腥、羶、色情、暴力或影響社會善良風俗等內容,或惡意造成主辦單位包含但不限於形象、聲譽等有價或無價之損失,主辦單位皆有權不另行通知參加者,針對該作品進行下架並取消參加資格,並保留法律追訴權,若造成主辦單位受有損害者,應自負民事或刑事上賠償之責任。

5.    入選作品著作權歸主辦單位所有,主辦單位擁有日後不限地域、次數、時間得公開播送、公開上映、公開傳輸、公開展示、重製、編輯、改作、公開推廣之權利,並可授權第三方之非營利性使用,均不另予通知或致酬。

6.    依活動辦法或主辦單位之通知或規定,若未於指定時間提供領獎資訊,或提供寄送資訊有誤,主辦單位得有權取消得獎資格,該獎位不予遞補。

7.    如有徵用第三方之作品(如道具、配樂等)、已發表之文字、訪談或影像紀錄等,須由第三方簽具著作權使用同意書,並同意主辦單位針對授權內容進行重製、編輯及發行。

8.    參賽作品若有使用他人之圖案、文稿、肖像或音樂,並涉及相關著作財產權時,需自行取得著作財產權授權同意等證明文件。若牴觸任何有關著作權之法令,一切法律責任由參賽者自行承擔,主辦單位概不負責。

9.  相關活動說明、下載資料及注意事項,請詳閱:

http://activity.pts.org.tw/Hakka/ProgramC/Template1B_About.aspx?PNum=930&PURL=activte

小乖飛吧
乖乖小媽 2015-09-22 14:28:27 #1F

真不錯的資訊

謝謝

✿妮妮醬✿
宇治金時mon 2015-09-22 14:30:11 #2F

不錯的活動耶.

謝謝分享!!兒童節目ㄤ牯ㄤ牯咕咕咕之新單元《看我好棒喔!》創意影片徵選_2F_img_1

V爸
V爸 2015-09-22 16:46:02 #3F

很實用的資訊~謝謝!

adsnew
仙草蜜媽媽
仙草蜜媽媽 2015-09-23 12:44:01 #4F

分享~不錯的資訊,謝謝兒童節目ㄤ牯ㄤ牯咕咕咕之新單元《看我好棒喔!》創意影片徵選_4F_img_1

manwen
manwen 2015-09-24 09:59:09 #5F

兒童節目ㄤ牯ㄤ牯咕咕咕之新單元《看我好棒喔!》創意影片徵選_5F_img_1

smeya
smeya 2015-09-24 10:50:27 #6F

兒童節目ㄤ牯ㄤ牯咕咕咕之新單元《看我好棒喔!》創意影片徵選_6F_img_1

小小豪的娘
小小豪的娘 2015-09-25 10:28:14 #8F

兒童節目ㄤ牯ㄤ牯咕咕咕之新單元《看我好棒喔!》創意影片徵選_8F_img_1

青青我的寶貝
青青我的寶貝 2015-09-25 11:40:41 #9F

兒童節目ㄤ牯ㄤ牯咕咕咕之新單元《看我好棒喔!》創意影片徵選_9F_img_1

23 23
23 23 2015-09-25 11:47:51 #10F

兒童節目ㄤ牯ㄤ牯咕咕咕之新單元《看我好棒喔!》創意影片徵選_10F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走