有媽咪是12月會去美國生寶寶+月子嗎?一起交流囉

Molly123
Mia222 2015-09-02 19:51:13 版主 511

如題,第一次要獨自去美國生baby,難免緊張阿

目前還在看LA月子中心~

如果找到伴就更好囉~一起討論交流!

可以留line ID或留言悄悄話 :)

也歡迎媽咪到美國生產經驗分享,大感謝!

極需推薦代辦或月子中心阿!

(原作者於 2015-09-02 19:54:50 重新編輯過)

豬豬貓
豬豬貓 2015-09-02 21:23:08 #1F

Hello!我預計1/10就會前往美國待產,我有看到casavilla,這家是今年才新落成,感覺不錯!

Molly123
Mia222 2015-09-03 05:37:56 #2F

嗨,那等我回來再分享經驗給你喔!多參考一點!

那間月子中心很新很漂亮,可是沒任何評價,會比較擔心~所以就不考慮了!

Wei-Po
Wei-Po 2015-09-03 05:38:56 #3F

沒想到  還是有滿多媽媽  有意願要來美國生產的  加油~    因為被太多對岸媽媽包圍  真的以為  台灣媽媽都不考慮這種燒錢的做法了......

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題